Опубликовано 22 Ноябрь, 2019 - 16:10

полгода или более
    590 руб.

Всем привет! Сегодня расскажу про свою любимую плойку.

Раньше сделать красивую укладку для меня была целая проблема. До использования этой плойки перепробовала несколько моделей - обычная плойка, конусная, плойка для создания волн, так же пробовала накручивать локоны на утюжок, но всё это было не то - и если плойкой для создания пляжных волн я иногда пользуюсь, то с обычной и конусной у меня вообще не сложилось, и сколько бы я ни мучилась ничего приличного у меня не выходило...

Однажды в инстаграме я увидела как девушка-блогер делает локоны на спиральную плойку, локоны получались очень красивые и мне захотелось так же, к тому же все это происходило в прошлом году перед новогодним корпоративом, денег на прическу в салоне я пожалела, а идти совсем без прически не хотелось и я решила пополнить свою коллекцию ещё одной плойкой)

Мой выбор пал на Sinbo SHD-7038, её я выбрала по нескольким причинам:

• керамическое покрытие
  • диаметр 25 мм (оптимальный для создания красивого локона)
  • бюджетная цена (я покупала всего за 590 рублей!)
  • привлекательный дизайн.

Покупала в магазине Ситилинк.

Плойка имеет только одну кнопку - вкл/выкл. Температура нагрева не регулируется, она равна 180 градусам, на мой взгляд это оптимальная температура, не очень высокая чтобы не испортить волосы, но достаточная для качественной завивки.

При включении кнопка горит синим, нагревается достаточно быстро - 1-2 минуты.

Обжечься не возможно, спираль защищена, так же при использовании корпус плойки не нагревается. Снизу плойки есть малюсенькие резиновые ножки, против скольжения

Шнур достаточной длины 1.9 м, вращающийся - очень удобно.

В комплектацию входит сама плойка, коробка и небольшая инструкция с рекомендациями по использованию

Для создания локонов требуется всего минут 10!

Я начинаю с нижних прядей, отделяю небольшие пряди, каждую прядь накручиваю на спираль, при этом прядь фиксируется специальным рычажком

время не засекаю - держу несколько секунд. Так как у меня волос длинный и конец пряди может остаться не завитым, я отдельно подкручиваю конец прядки.

Чтобы локон получился красивым важно правильно его доставать из плойки - не нужно тянуть плойку, лучше отпустить рычажок и аккуратно раскрутить прядку. Завившиеся пряди лучше не трогать, нужно дать им остыть, я их не расчесываю, оставляю локоны.

Никакими укладочными средствами не пользуюсь, кроме этой термозащиты перед завивкой, локоны итак хорошо держатся и даже на следующий день остается красивая волна.

Я даже не ожидала что сделать красивые локоны как в салоне можно так быстро и просто, плойкой полностью довольна, почти за год использования минусов не обнаружила, только лишь сплошные плюсы!

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Так же здесь я рассказываю о своём любимом шампуне для сухих волос

А здесь про любимую бюджетную маску.

Ira_Malinaрекомендует
Красивые локоны получаются.
Все смотрю на эти щипцы и думаю, нужна она мне или нет)
22.11.2019
Я тоже опасалась что будет валяться как остальные плойки, поэтому выбирала не очень дорогую, но она настолько проста в использовании и локоны красивые получаются, что ни разу не пожалела о покупке
23.11.2019
Очень красивые локоны! С хорошей покупкой вас!
23.11.2019
Спасибо!
Шок-цена и локоны очень современные, не как после дешевых щипцов. Беру в закладки, по такой стоимости - это маст-хэв.
25.11.2019
да, точно, у меня конусная почти 2 тыс стоила, а локоны такие позорные с неё получаются
24.11.2019
Чудесная прическа получилась ❤️
25.11.2019
спасибо!
02.07.2020
Красивые локоны получаются, да и волосы ухоженные, блестящие. Редко такое бывает у блонда))
02.07.2020
Ой, спасибо! Как приятно ☺️