Нюд наше всё, как бы яркие цвета не манили. У меня полно нюдовых помад в пуле, но по какой то причине я их не перестаю скупать. Чего же я ищу? Возможно тот самый идеальный оттенок, хотя мне кажется я нашла его в Стеллари(в конце отзыва прикреплю ссылку). Но скорее всего мне просто нравится пробовать новое. В этот раз выбор пал на Губную помаду L'Oreal Paris Color Riche Les Nus Insolents
Информация от производителя:
Яркие и привлекательные нюдовые помады – комфортная носка и яркие цвета на весь день. Смело используйте дезкий нюдовый цвет и мягкую, кремовую и гладкую формулу. Найдите свой идеальный нюд. Выразите себя с помощью множества оттенков, которые не пересушивают и оставляют ощущение мягкости на губах. Богато пигментированный цвет одним движением. Губная помада не растекается и не смазывается. Пуля, выполненная в форме силуэта, позволяет подчергкнуть губы, а изгибы придают губам роскошный цвет. Les Nus от Color Riche - найдите свой идеальный нюд
Бренд Loreal Paris.
Произведено во Франции.
Цена в среднем 700 рублей.
Где купить. В Рив Гош, Летуаль, Озон, Вайлдберриз и пр.
Упаковки никакой не было, как и защиты от вскрытия. Последний факт немного огорчает, но по состоянию стика было понятно, что до меня никто помадой не пользовался.
Футляр красивый, в золотом цвете, пластик не ощущается дешёвым, боялась, что всё отпечатки на нём будут видны, но это оказалось не так. Информации по продукту мало, есть куценькая русскоязычная наклейка, была и англоязычная с составом, но она не сохранилась.
Губная помада L'Oreal Paris Color Riche Les Nus Insolents
Тут же обратите внимание каким образом закрывается крышка. Любой стороной крышку не закроешь, надо именно попасть в паз, это иногда нервирует, зато можно быть уверенным, что сама по себе крышка не откроется. На крышке помады выбито лого, мне нравится, выглядит как лексика))
Губная помада L'Oreal Paris Color Riche Les Nus Insolents
Стик необычной формы, мне нравится, от других авторов узнала, что это силуэт женщины, в этом что-то есть. В основании сидит крепко, не люфтит, о края футляра не трётся, механизм выкручивания хороший, плавный и бесшумный.
Губная помада L'Oreal Paris Color Riche Les Nus Insolents
Красить им оказалось удобно, ведь верхний край у него острый, что позволяет аккуратно прокрасить контур.
Запах. Вот она та причина, по которой я не смогла пользоваться помадой. Отдушка очень яркая, цветочно-фруктовкая, как назло стойкая и у меня болит от неё голова. Аромат не тошнотворный, даже не удушливый я бы сказала, видимо у меня индивидуальный случай и конкретно у меня он вызывает головную боль. К слову у всех новых помад Лореаль она такая, поэтому мне пришлось расстаться с тремя их продуктами, очень жаль.
Оттенок у меня 171 nu confident, первый матч линейке, состоящий из восьми оттенков. Самый ли он светлый, не могу сказать, по логике наверное да.
Губная помада L'Oreal Paris Color Riche Les Nus Insolents
Я бы оттенок назвала розово-коричневым, действительно нюд, не выбеливающий, очень натуральный, думаю такой будет подходить многим, ведь он по оттенку близок к естественному цвету губ. А хамелеоном я его назвала, потому что он по разному выглядит в стике, на свотче и на губах, а ещё он меняется в зависимости от освещения. На свотчах он выглядит более коричневым, специально сделала фото в солнечных лучах и в тени
Губная помада L'Oreal Paris Color Riche Les Nus Insolents
При растушевке свотча проявляется розовый
Губная помада L'Oreal Paris Color Riche Les Nus Insolents
Текстура нежнейшая, кремовая, даже немного подтаивающая, но не как бальзам. Мне кажется она что-то среднее между классической помадой в стике и бальзамной помадой. Пигментация отличная, даже тонким слоем помада перекрывает родной цвет губ.
Финиш сатиновый, смотрится дорого, не зря эту помаду сравнивают со знаменитой Pillow Talk от Шарлотты Тилбери.
Мои губы с бледным пигментом, рельефные, суховаты, но не до корочек и трещин.
Применение. Я обычно губы к нанесению помады никак не подготавливаю, в случае с этой тем более, потому она сама классно смягчает и даже немного увлажняет губы. В складочки не проваливается, за контур не убегает. Вот так выглядит тонким слоем без контурного карандаша. Очень нежно и мило я считаю
Губная помада L'Oreal Paris Color Riche Les Nus Insolents
Но я всё же предпочитаю использовать её вместе с карандашом, так как люблю прибавить себе пару мм за контур)) Обычно беру карандаш на тон-два темнее, ну и слой помады уже полноценный
Губная помада L'Oreal Paris Color Riche Les Nus Insolents
Ну красиво же, скажите? С вот полный образ с ней
Губная помада L'Oreal Paris Color Riche Les Nus Insolents
Помада будет уместна в любом образе, хоть в дневном, хоть в вечернем, да и сочетается она с любым макияжем глаз. Я такие оттенки отношу к категории тихой роскоши.
Хочу показать хамелеонистость и на губах, в тени помада кажется уже более розовой
Губная помада L'Oreal Paris Color Riche Les Nus Insolents
В обоих вариантах освещение естественное, но в жизни я чаще виду его, как на первом фото.
Мои ощущения. В нОске помада комфортная, она не липкая, не ощущается жирным слоем, наоборот губам комфортно из-за смягчающих свойств.
Стойкость небольшая, около 3 часов, что в принципе предсказуемо для помады с такой текстурой. Зато она уходит красиво и равномерно, не скатываясь в белую полоску и затекает в морщинки. Лёгкий перекус не вредит покрытию.
Расход думаю был бы выше среднего из-за тающей текстуры, но я долго пользоваться не смогла, поэтому точно сказать не могу.
Итог. Губная помада L'Oreal Paris Color Riche Les Nus Insolents была бы идеальной для меня, ведь мне очень понравился оттенок, финиш, поведение на губах. Помада и правда выглядит дорого. Но эта отдушка, о ужас, пишу отзыв и как будто чувствую её, нет, мне моё самочувствие дороже. Пришлось от помады избавиться, хорошо что она не слишком дорогая. Рекомендую ли я её? Да, рекомендую, но обязательно перед покупкой потестите её, в том числе на предмет отдушки. Я же купила её онлайн и в этом моя ошибка.
Для помады аромат важен, как и сам вкус помады. У меня вроде такая же помада, только оттенок другой, по аромату нормально. Думаю, это реально индивидуальная непереносимость
Добрый день! Спасибо, что выбираете наш бренд. В качестве дополнительного продукта для макияжа рекомендуем попробовать сияющий консилер-сыворотку для лица Accord Parfait. Продукт скрывает несовершенства, как консилер и ухаживает, как сыворотка. Инновационный аппликатор треугольной формы обеспечивает ровное покрытие, не подчеркивает морщины и маскирует темные круги под глазами. Подходит для точечного нанесения. Приятных покупок!