Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 22:24

Lola от Marc Jacobs - это для меня повседневный, "дежурный" аромат (хотя он скорее вечерний). Приятный и женственный. Густой и теплый. Чуть бальзамический. Немного сладковатый и при этом слегка горьковатый, в меру перечный, довольно стойкий, однако не шлейфовый, будто кашемировый палантин, окутывающий плечи...

В начале звучания чувствуется перец с душистым букетом цветов, затем проступает кремовая сладость бобов тонка, отененная нотами ванили, и горьковатая амбра. Присутствующие в пирамидке герань с перцем создают пикантный дуэт - герань терпковато горчит, придавая изюминку, а сладкая от ванили колкая пряность розового перчика изящно дополняет и оттеняет эту пикантную горчинку... А еще роза здесь есть... И пион. И даже груша.

Вот к флакону точно претензий не имею! Флакон красив - тяжелый сплюснутый кругляш фиолетового цвета... Внешне очень подходит к своему содержимому. А вот с крышкой, считаю, ему не повезло! Сей дурацкий силиконовый корявый цветок, вычурный и аляповатый, долгое время удачно отпугивал меня от затеста Lola! Ну просто олицетворение нелепой безвкусицы! к тому же действительно притягивающий пыль Wink ))

На моем флаконе другая крышка-"цветок", от " Лолы" 30 мл. Так получилось, что маленьким детям нравятся эти аляповатые цветы и маленькая "сорока" у меня экспроприировала "родную" от этого флакона крышечку)))
Сначала я равнодушно ходила мимо него - ибо казалось, не мое, но вот спустя несколько лет меня таки что-то зацепило. Привлекло. Убедило, что пришла пора нам "породниться" Smile)

Ношу его на работу, как ненавязчивый. Зимой, как согревающий. Держу на туалетном столике, как радующий глаз цветной акцент, к тому же приятной формы (даже примирилась с этим корявым "цветком", нахлобученным на флакон). Когда парфюмерное настроение неопределенное - рука чаще тянется именно к Лоле.

Lola одновременно и сладкая, и свежая. Сладость тонка и ванили предписывает применять сей препарат зимой и при внезапном похолодании, как согревающий, но... горьковатая амбра с перцем хорошо вписывается и в золотую листопадную осень.

Женственный. Комплиментов в нем не получите, но зато стонов и жалоб на излишнюю интенсивность - тоже не будет.

Довольно интересный аромат, одним словом.

Многие столь страстно любят Lola, что поют ему дифирамбы, а я... не могу точно определиться с моим к ней отношением... Небанальный. Хотя... как поется в песне -

и не то чтобы "да", и не то, чтобы "нет"!

Не забывайте, что парфюмерные вкусы у нас очень разные, и то от чего стонут одни - по любой причине, изнемогая от любви или от удушья, то же оставляет других равнодушно или недоуменно пожимать плечами... Lola - для меня довольно противоречивй аромат, но безусловно красивый, и несомненно стоит внимания!

Будьте красивыми! Smile

Носите любимые ароматы! Smile

Достоинства
  • Пряный
  • С изюминкой
  • Стойкий аромат
  • Яркий запоминающийся флакон
Недостатки
  • Дурацкая крышка
Artemiziaрекомендует
10.04.2015
Такой богатый аромат, судя по описанию, и такая безвкусная крышечка, отдающая дешевизной какой-то... я бы наврное тоже мимо ходила Big smile
Для меня тяжеловат Smile
10.04.2015
не моё, а оформление симпатичное Smile
10.04.2015
По описанию, наверное, мне бы подошел, но все равно слушать надо.
10.04.2015
Поскольку я любительница "свежачков" и "компотиков", то Лола для меня - вечерний или зимний вариант. И тем не менее хороший вариант Smile
11.04.2015
Я увидела этот аромат в ИМ Ривгоша, там на картинке такой флакон красивый, что я захотела себе такой ради внешнего вида. Пирамидка тоже показалось что моя. Но в наличии не оказалось, в магазине тоже. Так и не понюхала даже, не затестила. А вот сейчас вживую вижу флакон, так он совсем на картинку не похож! Пробка другая! Действительно аляповатый, жуткий цветок((((
11.04.2015
У меня всегда такие тёмные флаконы ассоциируются с вечерним вариантом парфюма..Описание мне понравилось очень Smile
11.04.2015
думаю для меня будет тяжелым аромат, а описали заманчиво)
11.04.2015
Вот тоже не очень люблю подобные крышки - "нахлобучки".Smile Ну, не добавляют они красоты в большинстве случаев. Но, безусловно, сам парфюм - главное.
Не знакома с этим ароматом! Но при случаи познакомлюсь! Love
11.04.2015
ой, как мне нравится этот флакон!
11.04.2015
Отличный аромат на осень-зиму!)
Бобы тонка я обожаю, если окружающие ноты их не душат. Описание очень интересное, и сразу понятно, почему такая оценка - и не "да", и не "нет".
11.04.2015
Не встречала такой парфюм)
11.04.2015
оч специфический по-моему аромат!
моя мама его любит!
11.04.2015
Из-за флаконов Марка Дж., всегда подхожу в магазине их тестировать. Но пока не было желания покупать.
11.04.2015
Я люблю все ароматы от Марка Джейкобса)
12.04.2015
Да, цветочек действительно не очень, хотя в рекламе он выглядит привлекательнее, чем в жизни))
12.04.2015
Описание аромата мне понравилось) я бы с ним познакомилась)
12.04.2015
Вы совершенно правы на счет того, что парфюмерные вкусы у всех разные. У моей подруги есть этот флакончик. Я как-то этим воспользовалась и проходила с этим ароматом целый день - все прислушивалась. Аромат явно не мой, в любой удаленности по времени от момента нанесения.
13.04.2015
Мудреная крышка Laughing out loud А вот аромат вполне интересный, есть в нем что-то эдакое Wink В любом случае нужно будет пробовать.
13.04.2015
Очень хочется послушать этот парфюм! А вот крышечка у него и на мой взгляд - безвкусица.
13.04.2015
А я все смотрю на эти диковинные оформления и ничего не покупаю, подходила тестила в магазине, но как-то не вдохновилась. Думаю, нужно попробовать "у кого-то", чтобы вот прям понять, нужно мне или нет. По описанию я бы купила, но не так цена, чтобы не глядя.
13.04.2015
Мне не подойдет, тяжеловат.
13.04.2015
Замечательное описание) А мне от Марка Джейкобса ни один парфюм не подошел,к сожалению(
14.04.2015
Насмешила)))

ну чё там прям олицетворение безвкусицы??)))
ну это ж духи!!Тебе ж не на голове сей цветок носить))

Мне понравилось))Мило и оригинально))
14.04.2015
Нужно будет послушать при случае.
15.04.2015
Я по причине странных крышек тоже обхожу Marc Jacobs стороной, не знаю, сделали бы они флаконы попроще, может и моя рука тянулась бы к тестеру.
16.04.2015
Оформление очень понравилось, но аромат думаю не мой.
17.04.2015
Композиция нот меня привлекает, но пока не решилась ни на один аромат от Мarc Jacobs. По описанию очень даже хорош Smile
18.04.2015
Я вижу, на промокартинке крышка другого цвета, такая радужная...или это другая версия парфюма?!
18.04.2015
Мне этот аромат нравится, и еще его фланкер наверное, который называется О Лола. Но меня просто убивает этот дурацкий цветок-крышка. Он просто ужасен. И вообще мне нравятся лаконичные флаконы. Вот из-за этой крышки дело не доходит до покупки флакона. Хотя умом понимаю, что упаковка не главное.
18.04.2015
Описание такое вкусное! Вот бы на осень хотя бы миниатюрку Innocent
19.04.2015
Незнакома с ароматом, но обычно композиции в фиолетовых и вообще тёмных флаконах для меня тяжеловаты оказываются.
20.04.2015
Дорогие девушки, благодарю Вас, что заглянули и оценили отзыв))) Smile

Madam_Mos - Да, пробка другая у меня - от маленького флакона-тридцатки...

Тишина - мое мнение по поводу безвкусицы крышки совпадает с мнением большинтсва отозвавшихся любительниц парфюмов))

palmero - да, я под фото подписала, что у меня крышка от флакончика-тридцатки, так получилось что родную крышку подарила знакомому дитю, чтоб не плакало)))

А-нита вот и меня убивает)) но детям нравится, малышка моей знакомой утащила ее себе в подарок)))

Nat31 - а меня фиолетовые и вообще тёмные флаконы ну тааак манят)))
21.04.2015
Интересный аромат, все как я люблю. Smile
Мне бы Лолочка приглянулась так как люблю ароматы с горчинкой и вообще он выглядит очень мило, надо будет поискать такой.
23.04.2015
У меня нет ни одного парфюма от от Мarc Jacobs. Хотелось бы послушать его.
Ну, а крышечка...это такая мелочь. Smile
24.04.2015
Какое наслаждение читать Ваши парфюмерные отзывы Laughing out loud !
29.04.2015
интересный аромат, но для меня тяжеловат . . .Дизайн шикарный Love