Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 22:24
Lola от Marc Jacobs - это кашемировый палантин, мягкий и теплый, заботливо окутывающий плечи.
Достоинства
- Пряный
- С изюминкой
- Стойкий аромат
- Яркий запоминающийся флакон
Недостатки
- Дурацкая крышка
Artemiziaрекомендует
Такой богатый аромат, судя по описанию, и такая безвкусная крышечка, отдающая дешевизной какой-то... я бы наврное тоже мимо ходила
Поскольку я любительница "свежачков" и "компотиков", то Лола для меня - вечерний или зимний вариант. И тем не менее хороший вариант
Я увидела этот аромат в ИМ Ривгоша, там на картинке такой флакон красивый, что я захотела себе такой ради внешнего вида. Пирамидка тоже показалось что моя. Но в наличии не оказалось, в магазине тоже. Так и не понюхала даже, не затестила. А вот сейчас вживую вижу флакон, так он совсем на картинку не похож! Пробка другая! Действительно аляповатый, жуткий цветок((((
У меня всегда такие тёмные флаконы ассоциируются с вечерним вариантом парфюма..Описание мне понравилось очень
Вот тоже не очень люблю подобные крышки - "нахлобучки". Ну, не добавляют они красоты в большинстве случаев. Но, безусловно, сам парфюм - главное.
Бобы тонка я обожаю, если окружающие ноты их не душат. Описание очень интересное, и сразу понятно, почему такая оценка - и не "да", и не "нет".
Из-за флаконов Марка Дж., всегда подхожу в магазине их тестировать. Но пока не было желания покупать.
Да, цветочек действительно не очень, хотя в рекламе он выглядит привлекательнее, чем в жизни))
Вы совершенно правы на счет того, что парфюмерные вкусы у всех разные. У моей подруги есть этот флакончик. Я как-то этим воспользовалась и проходила с этим ароматом целый день - все прислушивалась. Аромат явно не мой, в любой удаленности по времени от момента нанесения.
Мудреная крышка А вот аромат вполне интересный, есть в нем что-то эдакое В любом случае нужно будет пробовать.
Очень хочется послушать этот парфюм! А вот крышечка у него и на мой взгляд - безвкусица.
А я все смотрю на эти диковинные оформления и ничего не покупаю, подходила тестила в магазине, но как-то не вдохновилась. Думаю, нужно попробовать "у кого-то", чтобы вот прям понять, нужно мне или нет. По описанию я бы купила, но не так цена, чтобы не глядя.
Замечательное описание) А мне от Марка Джейкобса ни один парфюм не подошел,к сожалению(
Насмешила)))
ну чё там прям олицетворение безвкусицы??)))
ну это ж духи!!Тебе ж не на голове сей цветок носить))
Мне понравилось))Мило и оригинально))
ну чё там прям олицетворение безвкусицы??)))
ну это ж духи!!Тебе ж не на голове сей цветок носить))
Мне понравилось))Мило и оригинально))
Я по причине странных крышек тоже обхожу Marc Jacobs стороной, не знаю, сделали бы они флаконы попроще, может и моя рука тянулась бы к тестеру.
Композиция нот меня привлекает, но пока не решилась ни на один аромат от Мarc Jacobs. По описанию очень даже хорош
Я вижу, на промокартинке крышка другого цвета, такая радужная...или это другая версия парфюма?!
Мне этот аромат нравится, и еще его фланкер наверное, который называется О Лола. Но меня просто убивает этот дурацкий цветок-крышка. Он просто ужасен. И вообще мне нравятся лаконичные флаконы. Вот из-за этой крышки дело не доходит до покупки флакона. Хотя умом понимаю, что упаковка не главное.
Незнакома с ароматом, но обычно композиции в фиолетовых и вообще тёмных флаконах для меня тяжеловаты оказываются.
Дорогие девушки, благодарю Вас, что заглянули и оценили отзыв)))
Madam_Mos - Да, пробка другая у меня - от маленького флакона-тридцатки...
Тишина - мое мнение по поводу безвкусицы крышки совпадает с мнением большинтсва отозвавшихся любительниц парфюмов))
palmero - да, я под фото подписала, что у меня крышка от флакончика-тридцатки, так получилось что родную крышку подарила знакомому дитю, чтоб не плакало)))
А-нита вот и меня убивает)) но детям нравится, малышка моей знакомой утащила ее себе в подарок)))
Nat31 - а меня фиолетовые и вообще тёмные флаконы ну тааак манят)))
Madam_Mos - Да, пробка другая у меня - от маленького флакона-тридцатки...
Nat31 - а меня фиолетовые и вообще тёмные флаконы ну тааак манят)))
Мне бы Лолочка приглянулась так как люблю ароматы с горчинкой и вообще он выглядит очень мило, надо будет поискать такой.
У меня нет ни одного парфюма от от Мarc Jacobs. Хотелось бы послушать его.
Ну, а крышечка...это такая мелочь.
Ну, а крышечка...это такая мелочь.
Ещё 10 комментариев