Парфюм дело тонкое и что одному хорошо , другому смерть , как говорится)
Протестировала случайно в магазине и сначала запах показался вечерним и резким , но когда я 2 следующих дня вдыхала аромат лолы , то я была в восторге
Для меня он пахнет очень женственно, отдает фруктами типо винограда и граната(для меня) ,но там присутствует некая перчинка , раскрывшись отчетлево слышу ваниль , очень манящий аромат , пахнет дорого
Вот цена меня огорчает... 30 мл купила за 57 евро , что по нынешнему курсу просто ужасно! Просто мама покупала по моему заказу , не обратила внимания , я бы не стала брать скорее , уж слишком
Так же это узнаваемый аромат ,потому что особенный , но им не пользуется каждая 3!! Как императрицей или брайт кристал от версаче мне это важно,например
Отдельное внимание обращу на его упаковки и вид.
Покупала в Финляндии в элитном , так сказать,магазине , подделка исключена и мой цветок на колпачке не пахнет вообще! Эта наболевшая тема многих дам , которые не могут пользоваться духами из-за запаха резины , скорее у вас подделка . никакие коды не помогут определить вам подлинник , эту фишку уже просекли и номера идут правильные даже на подделках , качественная коробка , красивые цвета , этот аромат кроме как с фиолетовым не ассоциируется ну ни с чем!
Я просто без ума от Лолы! Думаю , что попробую купить где-нибудь в другом месте , подешевле , но ни у меня в городе (маленький) нет кроме магнит косметик , улыбки радуги и подружки ничего:( И там есть только Oh lola , а этой нет
Советую протестировать именно на себе ! только так сможете понять ваш это аромат или нет)