Этот аромат достался мне в подарок на один из "женских праздников", но увы - пользоваться я им так и не смогла. Запах очень заметный, чувственный, яркий, но не мой. Я люблю более "зелёные", свежие, цитрусовые ароматы.
Появившаяся на рынке в 2009 году "Лола" наверняка найдёт своего обожателя - для любителей духов а-ля "розовая жвачка", "сладкая вата" и тд. Но он не так прост - аромат многогранный, в нём определённо есть очень привлекательная "перчинка", которая не позволяет мне выбросить или отдать кому-то бутылочку с духами))
Духи скорее вечерние, но и для дневного использования подойдут, если не переборщить с количеством. Вот что об аромате говорит производитель:
Композиция начинается звучанием нот розового перца, анжуйской груши, красного грейпфрута, в сердце аромата ноты розового пиона, розы и герани. Шлейф окутывает нотами ванили, бобов тонка и сливочного мускуса.
Привлекательная упаковка, высокая стойкость и яркий характер этих духов наверняка не оставят вас равнодушной, даже если вы привыкли использовать ароматы другой категории.