Привет всем-всем!
?Очень уж я люблю вкусняшки и сладости. Причем если раньше ела простое печенье и шоколад, то последнее время выбор мой падает на спортивные сладости, такие как печенье, батончики и напитки...
Я очень полюбила печенье протеиновое, особенно от марки FitKit. И сейчас как раз расскажу про еще один вкус, который не оставил меня равнодушной!
?Печенье Fit Kit Protein Cookie низкокалорийное со вкусом "Lollipop".
Проще говоря, это вкус как сладкий яркий леденец. Дизайн упаковки соответствует названию.
Это один из самых ярких дизайнов из всей линейки печенья. Так и хочется поскорее вскрыть фантик и попробовать печенюшку, уже заранее ощущаешь сладость!
На обратной стороне есть информация о продукте, схема с начинкой, состав и кбжу.
Состав и кбжу:
Мне нравится соотношение кбжу у этого спортивного печенья.
Печенье весом в 40г содержит 11грамм белка и лишь 7,6 углеводов и всего 5 жиров.
В составе нет вредных масел и жиров.
Цена за одно печенье примерно 60 рублей.
За бокс, в боксе 24шт, цена будет 1320 рубля.
Вес одного печенья 40 гр
Страна производитель Россия
Купить можно в спорт барах, магазинах спортивного и здорового питания или в интернет магазине FitKit
Лично я беру печенье микс-боксами, составляю с разными вкусами.
Открывается, разрывается, упаковка легко, одним движением. Достаем печенье и видим какое оно очень большое! Таким большим печеньем наедаешься на долгое время.
?Печенье ровное, круглое. Цвет яркий песочный, видны вкрапления яркого мармелада. Мармелад розовый по цвету, яркий.
Аромат у печенья сладкий, фруктово конфетный. Как леденец с карнавала или праздничной ярмарки.
Легко ломается, при этом не крошится. Очень много мармелада в начинке, ни сколько не пожалели!
?Вкус в меру сладкий, да, как леденец, как конфета. Мармелад сочный и мягкий, не твердый, не сухо. К зубам не прилипает и не застревает.
?Печенье не сухое, вкус не приторный сахарный, но лучше запивать его чаем или водой.
Если не смотреть состав и описание, то вполне можно и не заметить что печенье белковое. Хотя протеин сам по себе безвкусный, но , вкус ему придают ароматизаторы и наполнители, но из-за протеина плотность продукта становится больше. Протеиновое печенье более сытное, плотное, а не "пустое".
Сытость после печенья как после перекуса. На час-полтора! Я так и ем печенье, на перекус между приемами пищи, особенно люблю есть съесть в дни тренировок, добрать побольше белка.
?Это настоящий сладкий десерт!
Такое печенье не только вкусное, но и полезное! Фигуре точно не навредит, даже сделает ее лучше из-за хорошего КБЖУ и большой порции белка. Так же печенье удобно брать с собой на тренировку и съесть после, или брать на работу или в дорогу.
Любителям сладкого оно точно должно понравится ? Ням-Ням!