Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 20:39

несколько раз

Некоторое время назад, фаберлик давал неплохие скидки на различную, свою продукцию, в том и числе на средства по уходу за волосами.

Обладая длинным волосом, к тому же который я мучаю обесвечиванием, я всегда в поисках "того самого" средства, которое сделает их более ухоженными, живыми, здоровыми .. Да и банально более облегчит расчесывание...

Покупка со скидками мне обошлась в районе 130 рублей, обычно на филлер цена в районе 250 рублей.

Сразу, что мне не понравилось, так это очень маленький объем, всего 30 мл.

Структура кремообразная, и пахнет не плохо.

На этом наверное из положительного все...

Наносить его я пробовала и на влажные и на сухие волосы, Все одна песня..

С филлером ощущение такое, будто волосы обмазаны то-ли желатином, то-ли ещё чем..

Лично мои волосы филлер: 1 утяжеляет

2. С филлером расчесать волосы невозможно, сильно путаются и становятся более ломкими.

Пробовала я средство наносить и на все полотно волос (но не на корни) и только на кончики.

И количество филлера меняла, пробовала и побольше и всего лишь размером с горошенку, нет, бесполезным и даже травматичным для мох волос он оказался.

Попользовалась средством несколько раз и поняла, хорошо что я купила его в полцены, а не за каталожную стоимость, но если не кривить душой, то и этих ста с копеечкой рублей мне жалко.

Даже если оно мне бесплатно достанется, то использовать филлер я не буду, так как очень жалко мне мои волосы. Ломает их круче любой перекиси..

Блондинкам к покупке не рекомендую.

Недостатки
  • Не приятные волосы на ощупь
  • Склеенность волос
  • Сухость концов
My bloody Valentineне рекомендует