Приветствую всех!
Давно заметила данный продукт в каталогах, но все не решалась купить. Вроде и не так уж и дорого, но не хочется покупать очередной ненужный продукт. Вдруг не подойдет. Поэтому решила взять пробник.
Цена - 7 грн
Обьем - 7 мл
На пакетике есть инструкция по применению и состав.
Есть 5 способов применения - на влажные волосы перед укладкой, на уже высушенные волосы, сугубо на кончики волос для борьбы с сечением, на сухие волосы в качестве маски за 10 минуть до мытья головы для интенсивного воздействия или добавлять шампунь/бальзам/маску для усиления их действия.
Так как пробник совсем маленький, а волосы у меня повреждены огого (и посеченные кончики, и пересушены от частого окрашивания и коррекции омбре), решила сделать ход конем и нанесла филлер на сухие волосы перед мытьем головы.
Содержимого пакетика мало, а так как у меня волосы длинные, то хватило только их испачкать))) Нанесла на кончики и основную длину волос, хватило на половину длины(((
Запах у филлера очень приятный, немного сладковатый. По цвету он нежно - розовый.
Консистенция достаточно густая, он не растекается, но это не мешает равномерно его распределить по волосам. С волос он не капает и не стекает, поэтому можно нанести его, закрутить волосы в пучок и спокойно проходить 10 минут с ним. Что я и сделала. Правда немного провтыкала, и проходила больше, а именно 20 минут. Ну, думаю, это не так уж и страшно))) По крайней мере, волосы не повыпадали)))
Смывается филлер легко теплой водой. Волосы после него гладенькие, мягенькие. Применяла также шампунь и маску этой серии, результат очень даже не плох. Волосы не жирные, не липкие, не склеиваются.
Визуально уменьшилось количество посеченных волос. Конечно, одного применения недостаточно для более максимального эффекта. Но если использовать его регулярно, то результат будет очевиден.
Поэтому решила, что все же приобрету полную версию. Моим волосам он понравился и подошел.
Всем удачных покупок и хорошего дня!