Опубликовано 11 Июль, 2018 - 16:45

Всем привет! Хочу поделиться своим мнением об относительной новинке L'Oreal Elseve- Шампунь-уход для сухих и ломких волос Роскошь 6 Масел Low Shampoo, который я купила около месяца назад и о покупке которого ровно столько же жалею)

Вообще, довольно скептически отношусь к средствам по уходу за волосами 2в1, они, как правило, до конца не выполняют ни одну из двух функций, а тут и вовсе захотела чуда от средства 3в1: шампунь, бальзам, маска, наивная) Но на том момент в сети было лишь несколько отзывов и были они довольно неплохие, возможно, девушки делились впечатлением от первого- второго использования и я их не осуждаю, так как и сама после первого применения готова была советовать его всем и вся, уж очень деликатно и нежно он вымыл волосы, облегчил расчесывание и все такое, о чем расскажу подробно, хотя не скрою, пришлось повозиться в процессе мытья головы... Но уже после повторного использования я разочаровалась в этой чудо- новинке.

Для начала о моих волосах: тонкие пористые, волнистые, средней длины. Из- за пористости длина постоянно выглядит сухой. Мою каждый день по личным соображениям.

Аромат довольно приятный, ненавязчивый, "кремовый", наверное, это единственный плюс)

Консистенция достаточно густая, ближе к бальзаму или маске, не растекается. На фото одно полное нажатие показано. Ввиду того, что шампунь вообще не образует пены, с нанесением придется тяжело: его нужно долго распределять у корней волос, чтобы "захватить все", распределяется крайне неравномерно, поэтому, расход соответствующий- у меня минимум 4- 5 нажатий.

Итак, чтобы попытаться промыть кожу головы и корни волос, придется, наверное, овладеть маломальской техникой массажа головы, иначе не промоете. По длине волос распределяется тоже не ахти как, хотя привычные мне шампуни я вообще не наношу на длину, пока смываю- она вымыта, а тут такой номер не пройдет, нанести придется.

После первого использования, конечно же, я была довольна: и у корней волосы промыты, и расчесала их хорошо, и даже длина оказалась не пересушена. Но вот после второго волосы выглядели после сушки так, будто и не было второго использования, несвежими. После третьего раза эта ситуация повторилась. А так как у меня нет (вернее, не было) огромной любви к покупке сразу нескольких средств для волос, пришлось идти и покупать что- то на смену.

Смывается, правда, в разы лучше бальзамов и масок для волос, не приходится долго "полоскать" волосы.

Никогда не была фанаткой ко- вошинга, и не довелось его опробовать на себе, когда этот метод был на пике популярности, но вот видимо с этим шампунем я оценила, что это вообще такое и надо ли оно мне. НЕ НАДО.

В итоге: шампунем недовольна, использовать разве что как бальзам для волос, так как расчесывание облегчает. В качестве маски- ничего дельного не заметила. Ну или раз в неделю чередовать с основным шампунем... Как- то же надо его приспособить, выкидывать не имею привычки.
Не советую, ерунда какая- то...

NosKurnos66не рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
17.11.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы попробуйте шампунь Elseve Роскошь 6 масел. Специальная формула шампуня деликатно ухаживает за волосами, увлажняя и восстанавливая здоровую структуру по всей длине. Шампунь делает волосы мягкими легкими и послушными и обеспечивает интенсивное питание от корней до самых кончиков. Хорошего дня.