Опубликовано 12 Июль, 2014 - 17:21

Доброго всем дня!

Мицеллярными водичками я пользуюсь достаточно давно. Когда только начинала - они были далеко не у всех брендов и стоили дорого. Но когда появилась мицеллярная вода L'Oreal "Абсолютная нежность" , я перешла на нее. Собственно, это отличный вариант за небольшие деньги. И совсем недавно я увидела в магазине Гель для снятия макияжа с глаз L'Oreal "Мицеллярный гель для чувствительных глаз Абсолютная Нежность". Сегодня, собственно, о нем.

Информация от производителя:

Магнетические мицеллы эффективно очищают кожу без дополнительного трения, притягивая загрязнения и следы макияжа, словно настоящий магнит, и оставляя кожу сбалансированно увлажненной. Подходит для ежедневного примененения

Начну с упаковки. Она - один в один как у мицеллярной одноименной воды, только меньшим объемом - 125 мл. Но сама упаковка вот прямо совершенно такая же. Я когда увидела, то сначала подумала что это вода и есть в миниварианте)

Упаковка достаточно проста, удобна и симпатична лично мне.

Так как это гель, то и консистенция у него соответствующая - гелевая, прозрачная. Внутри, как в газировке - миллионы пузырьков) Очень очень много, и они никуда не исчезают, если гель очутится вне бутылочки.

Липкий этот гель... Увы. После нанесения хочется скорее смыть! Я так делаю с любым демакияжем, НО с этим гелем это желание особенно сильно.

Минус этого средства - запах. Очень резкий и химический. Мне даже иногда он попахивает спиртом, особенно при первых использованиях. А сейчас вроде немного привыкла, уже не так обоняние страдает. Но такой запах не всем понравится, уж точно.

Я решила сравнить это средство с Лосьоном для снятия макияжа с глаз Чистая линия мягкий.

На ресничках находится только тушь в очень небольшом количестве.

Нанесла на ватный диск гель, приложила к ресничкам, подождала секунд 5-7. Протерла, и в результате получила великолепное пятно под глазом.

Гель "Абсолютная Нежность" полностью удалил тушь со второй попытки

Только после второго дубля, т.е. снова диск - гель - нанесла - подержала , глаз оказался впринципе чистым, но липким!!!!!!!! Фу просто.

Смотрим результат соперника - лосьона. Нанесла на диск, подержала 5-7 секунд - протерла. Итог - чистый глаз. Тоже немного липковат, но не так как гель. Намного меньше.

После Чистой Линии глазик чистый с первого раза, вернее, ватного диска)))

Чистая Линия стоит 50 рублей, гель - 150. Я по акции купила за 99.

Девочки, ну не стоит этот гель таких денег! Уж лучше купить мицеллярную водичку "Абсолютная нежность", эффект в 100 раз лучше!

В общем, денежки свои я выкинула на ветер. Пользоваться то буду, не выкидывать же))) Но больше однозначно не куплю. И вам не советую!

Ставлю 3, потому что кое как этот продукт с заявленными функциями справляется. Возможно, жирные макияжи с разными тенями - тушами - подводками хорошо смывает. Хотя, сомневаюсь...

В общем, не рекомендую!

Будьте красивы!!!

Недостатки
  • Липкое
  • Неэкономичное
  • Плохо очищает кожу век
  • Расходуется быстрее мицеллярной воды
Z0ryaне рекомендует
12.07.2014
Оль, ну убей не могу понять, для чего вообще мицеллярная вода, и почему гели стали называть мицеллярными, если это просто очищающие гели, что за Экшен такой... И вода мицеллярная существенно отличается от тоника (тонера)?
12.07.2014
Люда, я вот конкретно этот продукт тоже не поняла. А вот мицеллярная водичка - это полезная вещь, она удаляет макияж, при этом не оставляет чувство липкости и пленки после себя, как например молочко или пенка. Я полюбила мицеллярку в поездках, когда не всегда была возможность нормально умыться водой. А еще ее любят те, кто практикует "безводное" умывание. Особенно, если на лице разные дерматиты, она так же выручает. Я привыкла к ней, и хоть сейчас уже и через раз, но пользуюсь 😂 Хотя, соглашусь с тем, что это в общем то не вещь первой необходимости. Однако, я ужене представляю свой демакияж без нее ❤️ И на счет тоника - они же либо увлажняют уже чистую кожу, либо удаляют остатки макияжа либо средств демакияжа. А мицеллярочка именно удаляет с кожи сам макияж, себум, и прочую гадость. Прости за много букв 😊
Я за мицелярку от Гарньер) 😂
12.07.2014
Да уж, ну и результат! Не буду покупать этот гель!
12.07.2014
Анастасия Птичка я от Гарньер еще не пробовала, но судя по отзывам они не отличаются 😁 , а Гарньер еще и подешевле немножко, чем Лореаль. Я тоже ее куплю потом

ANNETUlya Ой, не покупайте, лучше на что нибудь более полезное потратить денежки 😊 ❗
13.07.2014
Уже не первый негативный отзыв на этот продукт. Решили, по видимому, сделать себе рекламу за счет мицеллярки, но продукт не доработали 😂
13.07.2014
Fleur2010 Ритуль, ага, вот насколько получилась удачной мицеллярка, такой же неудачный этот гель... 😕
13.07.2014
Я у Лореаль для демакияжа использую молочко трио актив, все остальное - не мое...
Flybird Ксюш, а я только мицелляркой)) Остальное тоже не моё! 😕
М-да, вот тебе и Л'ореаль(
Бобби ага.... 😏 😂
Что-то много негативных отзывов о нём. Не куплю 😞
13.07.2014
Оля спасибо, очень подробно и мне все понятно стало, дошло, это я тундра сначала умываюсь с какой-нибудь хорошей очищалкой, потом глаза дотираю двухфазной жидкостью, потом ватным тампоном с теплой водой удаляю остатки двухфазной жидкости, потом лосьен (когда спиртовой, когда нет), потом тока крем...
14.07.2014
ketaminka ага, хороший продукт так ругать не будут...

Конопатра Людочка, всегда пожалуйста.1 😉
15.07.2014
Не люблю липкие средства 😐 не буду такой покупать)
15.07.2014
Юля, совершенно не советую его брать!
26.02.2015
ну не знаю, чистая линия никогда с одного вот прикосновения не снимала макияж в отличии от геля. липкость лосьон не оставляет, по-крайней мере у меня за 1,5 года постоянного использования. сегодня опробовала гель, неплохо, понравился, как по мне, более экономичен, чем лосьон