Опубликовано 12 Май, 2020 - 10:50

Доброго времени суток!🖐

Я часто покупаю чипсы ТМ Lorenz, уже успела перепробовать почти всю их продукцию, которую можно найти у себя в городе.

В целом продукция от этого производителя мне нравится, как по качеству, так и по вкусу. Какие-то чипсы нравятся больше, какие-то меньше.

Из любимчиков:

- с солью и перцем

- с розмарином

Эта серия прямо вообще вне конкуренции - оригинальные, ни на какие другие не похожие чипсы с очень даже неплохим составом.

Еще нравятся Lorenz с пармезаном, тоже вполне достойные снеки.

Сегодня хочу рассказать вам о линейке Lorenz Chipsletten, сегодня пробуем вкус Средиземноморская паприка.

Чипсы Lorenz Chipsletten Средиземноморская Паприка

Производитель: ТМ Lorenz (Польша)

Цена: 38 грн

Масса нетто: 100 гр

🔸️Упаковка🔸️

Чипсы продаются в тубусе, что на мой взгляд очень удобно для упаковки такого продукта. Ведь чипсы хрупкие, легко ломаются и крошатся, а тубус решает эту проблему. В такой форме их удобно брать с собой, вы точно их не повредите.

Сам тубус картонный, не могу сказать, что картон очень уж плотный, я встречала в магазине и помятые экземпляры. Он яркого красного цвета, в целом смотрится привлекательно.

Это вам не тубус как у Pringls, который можно использовать повторно, я имею в виду приспособить для каких-нибудь хозяйственный нужд.

Чипсы Lorenz Chipsletten Средиземноморская Паприка

Кстати тубус очень легко открывается, для этого производитель поместил на нем специальную насадку.

Но тубус это только вершина айсберга. Внутри тубуса вы найдёте плотно запаяную фольгу.

Чипсы Lorenz Chipsletten Средиземноморская Паприка
Нои на этом не не все, внутри фольги находиться плюс пластиковый контейнер, и вот только там вы найдёте чипсы. Ну чем не матрёшка😂

Все это удобно и, повторюсь, позволяет чипсам остаться целенькими и красивенькими.

Чипсы Lorenz Chipsletten Средиземноморская Паприка

Срок годности находится внизу на тубусе, он напечатан на белом фоне.

🔸️ Состав🔸️

Покупая чипсы мы понимаем, что это не "пп", это жирные и калорийные снеки. И состав это подтверждает.

Состав: пюре картофельное, масло, крахмал картофельный, соль кухонная, паприка меленая, сахар, сырный порошок, лук, экстракт дрожжей.

Может содержать следы молока.

Не содержит ГМО.

Калорийность:533 ккал/100 гр

Чипсы Lorenz Chipsletten Средиземноморская Паприка

Я стараюсь покупать чипсы с натуральными приправами, без усилителей вкуса. Продукция Lorenz как раз из таких. Калорийность высокая, но если кушать по чуть-чуть, особого вреда здоровью и фигуре вы не нанесете.

🔸️ Внешний вид🔸️

Чипсинки все одинаковые, здесь с этим строго🙃. Вы не найдёте в такой пачке поломанные, косенькие или кривенькие экземпляры.

Они небольшие, овальной формы, слегка изогнутые. Приятного золотистого цвета, не слишком зажаренные. Толщина стандартная для чипсов, они громко хрустят при раскусывании.

Так как здесь приправой выступает паприка, она красного цвета, делает чипсы ярче и аппетитнее.

🔸️Вкус🔸️

Что касается вкуса - то тут я не особо довольна. Мне кажется, что сами чипсы довольно пресные - они практически несоленые. А вот приправы, на мой вкус, много. Паприка сама по себе насыщенная, с ней легко переборщить. Мне больше понравился вкус классических Lorenz с паприкой - там как-то все более гармонично,и они не такие жирные. Почему так - непонятно.

Но все же в чипсах чувствуется вкус именно натуральной паприки. Она неострая и приятная на вкус. Это радует, ведь химическая нотка в снеках очень отталкивает.

Единственное что, именно эти чипсы мне показались слишком жирными. У другой продукции Lorenz этого нет. Таких сразу много и не скушаешь, чувствуется тяжесть такого перекуса.

🔸️Мои впечатления🔸️

В целом, эти чипсы неплохие. И я, конечно, советую их попробовать. Особенно понравятся любителям паприки и хороших составов. Но все же у Lorenz есть чипсы и повкуснее. Но это все очень индивидуально, поэтому обязательно попробуйте, чтобы составить свое мнение о них.

Достоинства
  • Интересный вкус
  • Приемлемая цена
  • Удобная упаковка
  • Хороший дизайн
  • Хороший состав
Недостатки
  • Много приправы
  • Несолёные
  • Слишком жирные
kristin90рекомендует