Опубликовано 3 Декабрь, 2015 - 21:59

Здравствуйте, дорогие читатели!

Один из признаков ухоженной-уверенной девушки - это красивое белье.Однако в погоне за красотой многие забывают,о том что неправильно подобранное белье, негативно сказывается на нашей осанки, а слишком жесткие косточки нарушают кровообращение в грудной области....

Так как же выбрать качественный бюстгальтер?

Выбирая модель не поленитесь узнать из какого материала он изготовлен, наиболее часто встречаются два материала :полиамид и полиэстер, эти материлы хорошо держат форму,позволяя дольше сохранять форму и внешний вид изделия.Но внутренняя сторона чашек, должна состоять из хлопка.

При примерки обратите внимание на расположение косточек, если вы ощущаете малейший дискомфорт, не думайте что привыкните и т.д. Женщины проводят в белье минимум по 10 часов в день, поэтому не стоит выбирать соблазнительный дизайн в ущерб своему здоровью.В красивом белье вы должны чувствовать свою сексуальность и привлекательность,а не думать целый день:"когда же я его сниму"....

НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ О LORMAR BRONZE

Кружевной Пуш ап с шелковой микрофиброй и гелевыми вставками я приобрела в одном из супермаркетов своего города, больше нигде не встречала эту марку.

Однако, у компании есть сайт, и вот какое описание приводится на нем:

Lormar (Лормар) – итальянская торговая марка, один из лидеров по производству женского корсетного нижнего белья и купальников. Популярность марки объясняется тем, что компания Lormar уже более 40 лет узко специализируется на создании модного и стильного белья для женщин. Выпуская свою продукцию, компания Лормар применяет только передовые технологии и использует самые качественные материалы. Благодаря принципу «всё сделано в Италии», компания смогла добиться высочайшего уровня в пошиве белья на каждом этапе производства и сохранить свою репутацию на протяжении столь длительного времени.

Цена на момент покупки составляла 1200 рублей.

Форма бюстгальтера представлена на фото:

Представленная форма позволяет уменьшить расстояние между грудью,а гелевый пуш ап создает естественный объем, который добавляет сексуальности 😉

Качество:

Бюстгальтер содержит все бирки и маркировку с международными размерами, я выбрала 2 S, мои параметры обхват под грудью 76, размер чашки В.

Все швы выполнены качественно.

Изделие имеет кружевную спинку и двойную застежку с 3-м возможными регулируемыми способами ношение. Бретельки не отстегиваются ,но достаточно легко регулируются и не сползают.Под одеждой бюстик практически незаметен.

Испытание стиркой:

Гелевый Пуш ап я приобрела впервые, поэтому стирала после покупки на руках при средней температуре с обычным порошком.Легко отжала и повесила сушиться, на мое удивление бюстик высох быстро, за ночь от влаги не осталось и следа! Это говорит о хорошем качестве изделия.

Мои ощущения от ношения LORMAR BRONZE:

бюстгальтер очень удобный, косточки не ощущаются! После носки в течении дня на теле не остается ужасных следов от косточек. А как он держит форму груди можете посмотреть на фото

P.S. У меня небольшая грудь, и этот бюстик настоящая находка, отличное соотношение цены и качества!

Советую всем, кому трудно подобрать подходящую модель, из - за большого расстояния между грудью и всем кто привык к качественному белью)

Хлопковые трусики с кружевом

Достоинства
  • Красивое
  • Отличное качество
  • Удобное
Недостатки
  • Трудно найти
zabotlivayрекомендует
03.12.2015
Моя любимая модель очень похожа, только бретельки не отстегиваются, надо такую поискать.
03.12.2015
красивый, качественный и удобный бюстик 😇
смотрится отлично!
Katerina_Herz спасибо)
Красивый бюстгальтер.Смотрится весьма чувственно. У меня тоже похожая модель имеется.
04.12.2015
Очень хорошо подчеркивает грудь!
мне понравилось я буду искать!
04.12.2015
Очень люблю белье этой марки!
04.12.2015
красивое белье, лиф отлично сидит 😊
06.12.2015
Tatyana.Tatyanochka ,СПАСИБО)
знаю эту марку 😊 сама носила раньше :0 удобная! и красивая...
08.12.2015
helga79, полностью поддерживаю,и качество хорошее)
10.12.2015
Нравятся такие модели бюстгалтеров)
17.11.2016
Давно знаю это белье, когда была юнее и худее, покупала 😊