Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 20:32

полгода или более

Доброго времени суток!

Нижнее белье Milavitsa я покупаю уже лет 6, так как у меня размер груди 75D, а это мальнькая спина и большая грудь, и пойти просто на рынок и купить себе что нибудь за 500 "рэ", как поступают все мои подруги я не могу - размера нет.

Этим летом я в очередной раз посетила магазин Milavitsa, чтобы купить себе бюстгалтер (отзыв про него ЗДЕСЬ) и к нему надо же трусики приобрести.

Вот и приобрела:

Чем меня привлекла эта модель? Интересным кружевом. Такого повторюсь "кружева" я не встречала, мне оно понравилось - милое, необычное, и как мне кажется сексуальное:

Кружево очень нежное на ощупь и приятное к телу. Размер подбирала на свою попу так, чтобы нигде не давило, поэтому взяла обхват 98 см., как раз мой обхват.

Стоили трусики 599 рублей. Это впринципе стандартный ценник на трусы Milavitsa, но лично мое мнение - можно было бы и дешевле.

Объясню почему - или мне не везет на трусы Milavitsa, или они не совсем качественные - они очень быстро портятся, покрываются катышками, кашлатятся на попе. Через месяц использования трусики брэнда Milavitsa лучше выбросить.

Поэтому трусики я выбираю тщательно. И при выборе этих трусиков мне показалось, что именно это кружево будет более стойким в носке.

Так оно и вышло.

Через пол года носки трусики подиспортились, но мне уже не так обидно, по стравнению с моими другими покупками трусиков бренда Milavitsa. При покупке этих трусиков была всего одна торчащая ниточка.

Для меня это мелочи.

Ластовица сшита из хлопка.

Смотрятся трусики на теле очень красиво, аккуратно и приятно (моему глазу точно)))).

А теперь давайте посмотрим, что произошло с трусиками от носки.

Кружево не испортилось вообще. Оно в идеальном состоянии до сих пор. Но... трусики покрылись катышками по краям (на шве), и это некрасиво и расстраивает:

А вот фото трусиков сзади (есть ниточки, но это шов этикетки стал портится, я просто убрала этикетку и вытянула нитки, и все):

Так что спустя пол года носки (не ежедневной конечно) трусики пора выкидывать.

Но все равно относились они неплохо. Так что всем советую.

Но.... для себя я открыла бренд intimissimi - их трусики носятся годами.

Все мои отзывы про нижнее белье вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Приятных вам покупок!

Лоренсарекомендует
Ох как я Вас с размерами понимаю
15.12.2017
Wink