Опубликовано 4 Декабрь, 2015 - 20:43

Приветствую всех заглянувших!

Как много для девушки значит нижнее белье, оно не только придает внутренней уверенности, но и позволяет чувствовать себя комфортно)

Черные трусики слипы марки LUIetELLE -"Helen" я приобрела после покупки бюстика LORMAR, чтобы получился полноценный комплект)

Стоимость на момент покупки - 220 рублей.

Разработано и произведено по специальному заказу Luitelle, France.

Lui et elle - эт офранцузский бренд, созданный для романтичных, сексуальных женщин. Невероятный шарм, изыск французского кружева, высококачественные материалы, эксклюзивные конструкции подчеркивают фигуру женщины и делают ее невероятно обворожительной.

Состав изделия и качество порадовали:

Трусики хлопковые и хорошо ведут себя после стирки, не линяют и не изменяются в размере.

Так как состоят на 95%- катон, хлопок и всего 5%-спандекса.

Совету по уходу за изделием:

Я стираю в машинке, обычным порошком, при температуре 30 градусов.

В чем их преимущество перед другими трусиками?

вид сзади

Кружево служит не только сексуальным атрибутом,но и делает деталь женского гардероба незаметной под одеждой. Вы можете не волноваться, о том что трусики будут выделяться из под платьев или легких брюк.Также,что немаловажно трусики не давят и не перетягивают кожу в области бедер.Одним словом - производитель позаботился о комфорте женщины)

ФОТО на мне: продавец не обманула, талия ну очень низкая))

P.S. я невысокого роста и стараюсь выбирать трусики с заниженной талией, советую присмотреться всем кто любит подобные модели 😉

Интимный гель-смазка монтавит, только приятные ощущения

Достоинства
  • *удобные и красивые
zabotlivayрекомендует
04.12.2015