Сегодня буду рассказывать вам о трусиках, которые родом из Южной Кореи, от торговой марки "Chantemel".
Косметику из Кореи я люблю, покупаю ее постоянно, а вот нижнее белье мне как -то не попадалось в магазинах моего города, а тут вдруг ...... Знаете, вот было такое чувство, что мне нужно купить на пробу парочку экземпляров, причем обязательно! И я, конечно не отказала себе любимой, тем более, что стоимость по кошельку не бьющая, всего 250 рублей, да еще у меня и скидка в данном магазине 10%. Купила и вполне довольна.
Женские трусики слипы, темно синего цвета, с вышивкой голубого и белого цвета, полуоткрытой формы и немного заниженной посадкой.
Артикул CH 5105P, цвет OCEAN BLUE, РАЗМЕР L.
Производитель: "Chantemel".
На объем бедер 94 см. размер L подходит идеально, так как модели трусов данного производителя маломерят (меня об этом предупредила продавец в магазине).
Материал трусиков синтетика, вполне приятная на ощупь и на мой взгляд качественная.
87% полиамид, 13% эластан.
Задняя часть трусиков - тоненькая, хорошо тянущаяся сеточка.
Передняя часть трусиков - состоит из двух видов ткани, сеточка с двухцветной вышивкой, и похожая на атлас ткань с рисунком, и она тоже, очень хорошо тянется.
Сеточка с двухцветной вышивкой
Ткань с рисунком
Резинка эластичная, хорошо растягивается, трусики держит хорошо.
Линии ножек обработаны плоским эластичным швом без подгиба.
Ластовица есть, швы внутренние.
Все швы у трусиков ровные, нитки не где не торчат.
Стирка трусиков была, ручная, при температуре не больше 30 градусов, трусики не сели, не окрасились, швы не разъехались, выглядят идеально.
Вывод:
Теперь нижнее белье из Кореи! Прекрасное качество, красивые модели!