Я регулярно занимаюсь в зале, поэтому спортивной одежды много быть не может 😄 У меня уже есть комбинезон Bona Fide, я его оценила по достоинству за почти 4 года. Кстати, я его до сих пор ношу. И я решила купить парочку леггинсов этой фирмы. Выбирала на Вб, когда Bona Fide продавалась ещё по доступным ценам.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Классическая модель для самых ярких образов. Высокий корсажный пояс подчеркивает талию и сужает ее на 2-3 сантиметра. Компрессионный эффект в ногах скрадывает сантиметры, а в ягодицах наоборот, лекала сделаны свободнее, чтобы не плющить их. Потрясающий Push-UP эффект: стройные ноги, округлые ягодицы, тонкая талия. Лосины выполнены из люксовой итальянской ткани, которая тянется во все стороны, отводит влагу и быстро сохнет. Сшиты армированными английскими нитками на сверхточных машинках Pegasus и Juki. Швы будут служить Вам целую вечность. Можно носить на каждый день с объемным верхом, в спортзал или на пробежку. Главное, чтобы ты чувствовала себя превосходно!
СОСТАВ
нейлон, спандекс
ЦЕНА. Данные лосинки я покупала в 2020 году за 1853 рубля. Сейчас такие стоят порядка 3000 рублей.
ВНЕШНИЙ ВИД. Лосинки выглядят эффектно, конечно же. Ткань плотно облегает фигуру, выгодно подчёркиваю как все выпуклости, так и недостатки. К телу изделие приятное, хорошо отводит влагу. Цвет ткани - чёрный с лёгким блеском. Немного просвечивают, если наклониться. Но меня это не смущает.
Пояс можно назвать изюминкой этих лосин. Он выполнен из очень плотной ткани. Спереди сшит под небольшим углом, образуя линии, подчеркивающие силуэт и открывающий пупок. Визуально немного корректирует фигуру. Но если есть лишний вес, то складочки сверху будут нависать.
Швы ровные и очень крепкие. Нитки не торчат.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ. Изделие довольно стойкое. Стираю лосины на низкой температуре. Они абсолютно не меняют свою форму и цвет. Но оказалось, что ткань очень нежная. Она не выдерживает трения штанги 😄 Вот такие катышки образуются от становой тяги со временем😄
Последствия становой тяги
Хотя это скорее специфика моих тренировок, а не недостаток изделия.
Я и сотка
В целом заниматься в этих лосинах очень удобно. Приседала, садилась на шпагат, швы все выдержали. Движения не сковываются, влага отводится хорошо. Компрессии не заметила, поэтому утяжки ждать не стоит.