Опубликовано 8 Октябрь, 2019 - 16:29

полгода или более
    2000 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет и Добро пожаловать))))

на отзыв я решилась выложив фото в этих лосинах в сторис, после чего на меня буквально посыпались просьбы от девочек дать ссылку на магазин где я купила эти лосины:) Действительно, такую модель редко увидишь - в основном в зал все ходят в чёрных обычных тайтсах(говорю про мой спорт клуб) и своим появлением в них я вношу небольшое разнообразие и яркие цвета Smile

Итак, подробней.

Купить их можно в интернет магазине Wildberries, в нескольких расцветках - белые, красные, неоновые. Представлены в размерах - Xs S M

Лосины я брала в размере М на мои параметры - рост - 182, от -70, об-100 они идеально облегают тело и подтягивают там где надо, утягивая там где не надо.Главная фишка этих лосин в рисунке на попе, которая получается в форме сердечка, и вокруг чёрное обрамление, делающее 5 точку визуально очень аппетитной и сексуальной. Рисунок на ногах сделан таким образом, что визуально делает их стройней

Я отказалась от многих моделей лосин по причине того, что в самом интересном месте они обтягивали так, что получалось ужасное копытце и просто невозможно было ность. В этой модели такого нет

Считаю эти лосины идеальными для тренировок - пояс корсаж хорошо держит живот, лосины не спадают, тренироваться очень удобно.Швы сделаны на совесть, не трескаются при приседании и не расходятся при растяжке. На коленках не растянулись за пол года как их ношу.

На мой рост длина по ноге идеальная - они мне не короткие как большинство лосин от чего я всегда страдаю со своим ростом. Насчёт того что Бона просвечивают - да, ткань не плотная, поэтому приходится одевать бесшовное бельё, но она и не прозрачная как капроновые колготы, за красоту и сексуальность моделей я на это закрываю глаза.

Состав -

Швы ровные, фабричное производство Россия город Иваново

Покупкой я очень довольна! Лосины подойдут для уверенных в себе девушек с хорошей фигурой, кто не против привлечь внимание к своей персоне, ибо внимание в них вам 10000% обеспеченно! Спасибо всем кто прочитал, желаю всем хороших тренировок и крепкого здоровья))))

МОИ ДРУГИЕ ЛОСИНЫ ОТ БОНА ФАЙД

Лосины Bona Fide Classic "Star Wars"

Спортивные леггинсы Bona Fide Bona Classic OMG Grey

MuyMeрекомендует
спасибо за отзыв!
а у вас, случайно, нет обычных черных на примете на высокий рост? а то расцветка не нравится, а вот длинные ноги есть Big smile
08.10.2019
Я беру в Кальзедонии, чёрные Пуш-ап, или бона файд обычные чёрные, модель Classic warm black Smile
классные)
08.10.2019
В 90х была популярна легкая юморная песня - ТВОИ ЗЕЛЕНЫЕ ЛОСИНЫ ? Вспомнилась, когда читала про прикованные взгляды ? Хорошо сидят на вашей стройной фигуре, выигрышно подчеркивают там, где нужно ?
а теперь популярна
левой ногой, правой рукой, вместе машем головой
09.10.2019
Очень ярко и дерзко! Для уверенных в себе
Ого Smile какие они цепляющие глаз!

Согласна с Вами! В основном лосины подчеркивают "то самое место" отвратительно...поэтому я поверх лосин одеваю короткие шорты.

Правда хожу я так лосины+шорты на ММА) понятно дело что там в основном парни и в просто лосинах ходить как-то не очень прилично)
особенно когда борешься
Бона умеет делать вещи, приковывающие взгляд
09.10.2019
Тоже смотрела на такие лосины на WB только в другой расцветке. Правда, купила что подешевле, но качеством довольна.
Думаю, в следующий раз позволю себе одежду от этого бренда. Смотрится действительно классно! ?
09.10.2019
смотрятся круто..и действительно расцветка привлекает внимание Star
11.10.2019
Суперские))
23.10.2019
Не очень люблю подобные дизайны, но лосины красивые.
31.10.2019
О! Так это Ваш отзыв я закинула в закладки, увидев в топе. Спасибо за него! На весну обязательно порадую себя лосинами от этих искусителей. Ох, что они с попой делают на фото, просто бомба! Smile
30.12.2019
Лосины пошиты в городе Шуя, Ивановской области. На них пот слёзы и кровь швей( качество делают хорошее. Не придерёшься. Теперь производства нет( только в питере. Там нет такого качества. Жаль для тех кто носит этот бренд (