Доброго времени суток дорогие, прекрасные читатели 🌷🌷🌷
Ну вот совсем не могу я не уделить внимание моим суперским-пуперским, бомбическим ТАЙТСАМ
оууууу слово -то какое сложное тайтсы)))
Тайтсы — это спортивные штаны, которые очень плотно облегают тело. Внешне они сильно напоминают лосины и леггинсы, однако тайтсы более плотные, эластичные, имеют особые вентиляционные и компрессионные свойства. В целом, тайтсы — это спортивные леггинсы нового поколения
Ну мне в любом случае больше нравится называть их ленгинсы или лосины!
Фирма производитель : Bona Fide
Их модель называется : Classic Futuris
Я обожаю их спортивную одежду, ранее я уже писала отзыв на нашумевшие ЛЕГГИНЦЫ аля стринги.
Терпеть настало время рассказать и про другую вещичку.
Цена тайтсов : 1.800 рублей
Мне кажется это даже слишком низкая цена для такого крутого качества !!!!
Место покупки: я заказала их на Вайлдбериз … Магазинов Bona Fide нет на Камчатке.
Опыт носки: Сейчас идёт третий год моей постоянной носки.
Соответственно мне есть, что рассказать в своём отзыве!
Размер S
Я ношу 42 размер одежды
Обьем бёдер у меня 90
Эта вещь идёт в размер, не большемерит и не маломерит
Внешний вид тайтсов ⬇️
Специально сделала не много фото, чтобы можно было рассмотреть рисунок. Правда именно на этих фотографиях камера не передаёт цвет из-за неудачного освежения в зале.
Эххх спорт, спорт …я не много подзаборника занятия …надо навёрстывать упущенное! Люблю когда фигурка подтянута.
Мне нравится сочетание цветов. Ярко - розовый (цвет Барби) и чёрный - удачное сочетание!
Принт тайтсов - потрясающий, рисунок компьютерный, словно рисовала нейросеть!
Качество ткани ⬇️А на этих фотках цвет можно рассмотреть во всей красе 😍Качество - идеальное! Лучшее !!!
Швы все аккуратные, ровные.
За третий год носки штаны не выцвели, цвет остался таким же насыщенным и ярким 😍
Колени не вытянулись ! Это огромный плюс! Мало какие штаны этим могут похвастаться!
Ткань хоть и не натуральная, но она очень приятная к телу!
У меня с годами кожа стала отрицать плохое качество ткани, сразу всё зудит и чешется, а эти тайтсы я могу носить целый день и мне комфортно!
Куда я надеваю эти тайтсы?
Раньше я в них занималась в тренажёрную, сейчас я в них занимаюсь дома и в спорт зале на работе мужа.
Также я катаюсь на БЕГОВЫХ ЛЫЖАХ порой я надеваю эти тайтсы, но под них обязательно афигенное термо- белье дабы не замёрзнуть ❗️
Путешествия ⬇️
Тайтсы и путешествия вещь очень связанная. Мне в них очень удобно долго ходить, лазить по горам и вулканам
Вот например в этих тайтсах я поднималась на Горелый вулкан
А ещё как-то осенью мы с нашей дружной компанией ходили на горный массив Вачкажец ⬇️
В тайтсах кожа дышит, вентиляция есть, ничего не преет…ткань прекрасно тянется. Надевать такую одежду в путешествия - это лучшее решение! Удобнее не придумать!
Фасон тайтс подчёркивает все прелести фигуры и скрывает недостатки. Попа округляется, ляжки выглядят спортивно
Одни плюсы! Я у этой вещички не нашла ни одного недостатка !!!
Ставлю им оценку пять баллов и однозначно рекомендую!
Уход: Стираю из в стиральной машинке, ставлю режим хлопка, задаю температуру 40 градусов. За три года я стирала из уже сто раз. Не сели, не облезли, не подпортились.
Сушу на напольной сушилке.
Ткань из которой сделаны тайтсы не мнётся, они лежат свернутые в ящике в комоде.
Сейчас редко встречается такое качество , эту вещь можно носить годами ! Лучшая покупка ! 10 из 10! Готова петь дифирамбы этой вещичке!
Всем огромное спасибо за внимание 🌷