Опубликовано 14 Февраль, 2023 - 13:45

год или более

Девочки, приветствую!

В очередной раз перебирая свои спортивные вещи, я радуюсь, что купила эти дешевенькие леггинсы, которые рекламировала очередной блогер в запрещенной социальной сети.

В прошлом году, отметив ребенку годик, я поняла, пора возвращаться к добеременному телу. Рыхлость, лишний вес меня совсем не украшают не радуют. Абонемент купила, а вот спортиные штаны из прошлых лет уже пора бы обновить. Как раз вовремя была посмотрена блогерская реклама и я заказала эти леггинсы спортивные SheIn SKU: st2111058829108916. У продавца они идут в двух расцветках : серый и розовый (или скорее персиковый). Размерный ряд от XS до XL. Я выбрала S, так как в отзывах девочки писали, что они оооочень тянутся..

Состав указан на этикетке

92% полиамид

8% эластан

У леггинсов очень плотная резинка на поясе. Она фиксирует животик от и до. Резинка закрывает талию примерно на 5-7 см.

Леггинсы идут на рост до 170. У меня рост 163 и мне комфортно при приседаниях, наклонах, легинсы не задираются и не подтягиваются выше щиколоток.

Ткань отлично тянется и ее главный плюс - не образуются зацепки, хотя я просто "мастер" их ставить. То рюкзаком, то ногтями, то кольцом.

На этих чудо-штанишках за год эксплуатации ничего, тьфу-тьфу))

Леггинсы знамениты своим пущш-ап эффектом. На ягодицах обеспечивают некий пуш-ап за счет разделяющего шва между бедрами. Собственно, ту самую красивую округлость придают круглые линии вокруг ягодиц.

Для меня этот эффект был важен, ведь моя фигура сейчас далека от идеала, я не занималась никаким спортом почти 2 года, так как во вторую часть беременности грянула пандемия, а весь первый год после рождения ребёнка у меня, к сожалению, не находилось времени на спорт.

В спортзале леггинсы оказались мега-комфортными. В ней не жарко, не смотря на неидеальный состав. Они хорошо утягивают бока, животик, бедра, красиво подчеркивают ягодицы.

Я не могу сказать, что в зале они привлекают внимание... Возможно, я просто не обращаю внимание на это, т.к. занимаюсь с тренером и слежу за правильной техникой упражнений. Подобные леггинсы у нас в зале есть, поэтому, мне кажется, они не новинка.

Да и не было у меня цели привлекать внимание к своей неидеальной фигуре, хотя, благодаря леггинсам, фигура визуально приобрела округлости.

Стираются отлично в машинке, сохнут быстро, форму не теряют, не растягиваются. За 800 рублей - просто подарок.

С чем носить? Я бы носила с короткими топами контрасных цветов: белым, розовым, голубым. Можно и серым, будет, как костюм. Но пока не могу себе позволить оголять тело. Ношу со свободными футболками, подходят и черные и белые и розовые.

Если вы ищете хорошие леггинсы, которые визуально моделируют фигуру, советую присмотреться.

Достоинства
  • Вполне недорогие
  • Подчеркивают бедра
  • Приятная ткань
  • Пуш-ап
Eseniya_Yaрекомендует
Фигура у Вас замечательная! Хорошие леги!
14.02.2023
Ой, спасибо ☺️ только на пути к ней…
15.02.2023
У меня обычные леггинсы, купила для танцев. Потом еще и для дома повторила покупку.
17.02.2023
Вот же завидую люлям, которые находят силы и время для похода в зал. Отличная обновка у Вас ⭐
19.02.2023
на вас отлично сидят легинсы))
20.02.2023
отлично смотрятся!