Наслышана о Bona Fide как о фирме, которая делает качественные и достаточно не дешевые вещи для спорта и фитнеса. Мне хотелось облегающие лосины ( по другому тайсы), в которых будет комфортно и , естественно не пойдут по швам. Долго присматривалась к тайсам этой фирмы и решила заказать тайсы Bona Fide Gold Standart Black 44 размера на Wildberries.
Заказ пришел через 2 дня, в запакованном виде.
На фото тайсы чем-то напоминают кожаные, как оказалось за счет спандекса и нейлона в составе ткани.
Садятся идеально, как вторая кожа, не просвечивают и швы не остаются на коже, после того, как снимаешь, например после тренировки. Удобный пояс с названием фирмы Bona Fide, хорошо тянутся, идеально подчеркивают ноги и ягодицы. Производят в России, в Санкт-Петербурге.
А надев на тренировку, девушки оценили мою покупку и я не осталась в них незамеченной . Тайсами осталась довольна, фирма действительно себя оправдала, не исключено, что приобрету еще что-то. Поэтому, если выбираете одежду для фитнеса,обратите внимание на Bona Fide, а на Wildberries сможете заказать подешевле, чем с официального сайта.
Рекомендую!