Привет, красотки!
С моим трихологическим диагнозом необходимы не только средства от выпадения волос, но и для роста.
Новые волосы медленно растут, а на некоторых участках, к примеру, в лобно-височной зоне их и вовсе ждать не стоит.
Думаю, на сегодня это распространенное явление, с нашим питанием, стрессами и заболеваниями.
Блогера Кристину Дудкову тоже не обошла стороной проблема с волосами.
Вследствие чего она решила выпустить свою линейку средств для ухода за волосами с полезными составами.
Расскажу подробнее про Лосьон активирующий рост волос Hair Growth Activating Lotion бренда Kristal Elixir , наверняка пригодится!
Вот на что способен лосьон-активатор Kristal Elixir
Восстанавливает структуру волос, способствует профилактике выпадениявыпадения, активирует их рост , увлажняет и интенсивно питает.
Этот лосьон оказывает помощь каждому фолликулу волос. Показывает отличный эффект и в комплексной терапии противопадения волос.
Можно заказать на официальном сайте бренда, также на ОЗОН и Wildberries
Стоимость на сегодня от 1600 руб.
Меня в таких средствах с обещающим лечебным эффектом первым делом волнует состав:
ниацинамид, экстракт кайенского перца, пантенол, гидролизованные протеины пшеницы, экстракт мяты перечной, лимонная кислота, парфюмерная композиция, экстракт крапивы, экстракт хвоща, экстракт лопуха
Я несколько лет изо дня в день лечу волосы, поэтому действительно могу сказать, что состав стоящий!
Много полезного и ни капли вредного, исключительно рабочие компоненты!
Без красителей, силиконов и парабенов.
Для понимания, разберу подробнее активные компоненты и их влияние на кожу головы:
Экстракт кайенского перца и редиса:
Снабжает волосяные луковицы питательными веществами и кислородом, активирует рост волос, придаёт им блеск и силу.
Экстракт крапивы:
Стимулирует рост волос, благотворно влияет на их структуру, нейтрализует статическое электричество и укрепляет волосяные луковицы.
Ниацинамид:
Работает на укрепление, регенерирует повреждённые волосяные луковицы и способствует утолщению каждого волоса по отдельности.
Экстракт мяты перечной, хвоща, лопуха:
Усиливают действие и улучшают кровообращение.
ActiveKMP+ комплекс на основе растительного кератина, экстракта мумиё и пантенола:
Активно воздействует на волосы точка восстанавливают структуру, способствует профилактике выпадения волос, активирует их рост, увлажняет и питает и делает их гладкими прочными
УПАКОВКА
Внешняя коробка лосьона Hair Growth Activating Lotion бренда Kristal Elixir - лаконичная в фирменном дизайне. Дополнительной защитной слюды не имеет.
На обороте коробки имеется вся необходимая информация: описание продукта, способ применения, действующие компоненты состава, данные производителя.
Все это дублируется на флаконе, поэтому коробку можно не сохранять.
Лосьон представлен в пластиковом флаконе округлой формы, небольшой по размеру и весу. Идеально ложится в руку в любом положении.
Изначально закручен обычной крышкой.
Но в комплекте идет крышка дозатор с удлиненным носиком. Он облегчает выдавливание и распределение средства точечно.
При желании можно открутить крышку и взять больше средства.
Объем средства - 100 мл.
Срок годности указан внизу. После вскрытия флакона сокращается до 6 месяцев.
КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ / ОТДУШКА
Текстура лосьона легкая, достаточно жидкая, а точнее как вода с суть мыльным эффектом.
По цвету прозрачный с золотистым отливом.
Аромат парфюмерный, я бы сказала нежный цветочно-фруктовый, он не пахнет компонентами состава. На коже остается только лёгкий шлейф, который быстро выветривается.
ПРИМЕНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
На коробке и сайте есть подробная инструкция по использованию средства, приведу ее сюда:
Средство можно наносить как на влажность, так и не сухие волосы.
- Разделите волосы на проборы или части для удобного применения.
- Внесите лосьон на корни волос, втирая в кожу массажными движениями.
- Массаж головы необходимо выполнить в течение 2-3 минут.
Он стимулирует приток крови корням и ускоряет рост волос.
- Средство не требует смывания подходит для ежедневного использования.
Работает эффективнее комбинации с другими средствами линейки для роста волос.
И, конечно же не забываем про заговор на шикарную гриву!
У меня многолетнее выпадение волос, истончение, фиброз височно-лобной зоны. Ко всему чувствительная кожа головы, и все средства я изучаю заранее, прежде чем они попадают ко мне.
Я наносила лосьон на высушенные после мытья волосы.
На проборы не разделяла, так как на моей голове осталось теперь процентов 10 волос от густоты что была раньше, и все манипуляции можно делать одной рукой.
С помощью длинного носика-дозатора распределять удобно.
На более оголенных зонах: виски и лоб я прохожусь ватным диском, смоченным в лосьоне Kristal Elixir. Так удобнее и гарантия того, что жгучий состав не попадет на лицо и глаза.
Далее с помощью подушечек пальцев (не ногтями!) делаю аккуратные массажные движения.
После всех манипуляций оставляю лосьон «работать» на коже головы до следующего мытья волос, т.е на день.
Лосьон-активатор Hair Growth Activating Lotion от Kristal Elixir дает сразу легкое жжение на коже головы, он слегка щиплет, но кожа не краснеет. Жжение возможно далеко не у всех, а только на чувствительной дерме.
Расход зависит от частоты применений и имеющейся проблемы. Если у Вас хроническое выпадение, то понадобится часто и длительно, если выпадение волос незначительное и есть желание просто ускорить рост, то можно наносить реже и локально, только на определённые участки.
ВЫВОД
Мне всегда сложно советовать что-то именно для лечения волос, потому как есть миллион причин выпадения волос и отсутствия их роста.
Я прошла кучу врачей и обследований, до сих пор специалисты не могут сойтись в диагнозе.
Тем не менее советую всем обращаться к трихологу для совместного поиска причины и подбирать методы лечения.
Лосьон-активатор рост волос Hair Growth Activating Lotion на моей хронической ситуации работает хуже, чем мог бы, судя по составу.
Я использую продукцию бренда Kristal Elixir совместно с основным назначенным лечением, результаты особо не отслеживаю, но по ощущениям средства мне подходят и не вызвали аллергии или зуда.
Если у Вас кожа головы и состояние волос без особых проблем, то достаточно провести профилактический курс с Hair Growth Activating Lotion. Но никогда не ждите роста в первые недели применения - это физиологически невозможно!
Всем добра! До новых встреч!