Опубликовано 31 Октябрь, 2022 - 22:29

неделя или более

Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!

Поиск хорошего ухода для волос - мое состояние по жизни. Всегда с удовольствием пробую новинки в самых разных сегментов. Недавно наткнулась на информацию о новом бренде Kristal Elixir (от известного блогера Кристи) и, кончено же, приобрела их для себя. Попробовала, распробовала и готова поделиться с вами впечатлениями. А начну, пожалуй, с продукта, который произвел самое лучшее впечатление - маске полного восстановления.

Общая информация

• Где купить - в официальном интернет-магазине бренда, на Wildberries, Ozon
  • Цена - от 1190 рублей

От производителя

Внешний вид

Маска продается в симпатично оформленной коробке нежно-голубого цвета. Внутри такого же оттенка туба, в том же стиле.

На коробке много информации на русском языке. На одной стороне - вся официальная.

Две другие отданы рекламе. Тут и заманчивый лозунг.

И ни много ни мало заклинание на здоровые и красивые волосы. Как по мне - необычно и оригинально.

Сама туда открывается и закрывается крышкой флип, "до щелчка". Отверстие под ней среднего диаметра, маска через него легко набирается в нужном количестве.

Есть фольгированная мембрана, защищающая отверстие под крышкой от первого вскрытия.

Вообще и визуально, и функционально маска мне понравилась. Оформлена красиво, пользоваться удобно и приятно.

Состав

Среди компонентов маски много активных, в том числе и уникальный комплекс ActiveKMP, восстанавливающий структуру волос и способствующий профилактике выпадения. Также есть растительные экстракты: крапивы, лопуха, перечной мяты, хвоща.

Органолептика и первые впечатления

У маски приятная кремовая текстура и приятный аромат с нотками кокоса. По волосам распределяется легко, после нанесения частично впитывается.

Смывается тоже хорошо даже прохладной водой. В плане экономичности расход у маски средний - но тут зависит от личных предпочтений. Я наношу ее довольно много, можно было бы и меньше.

Как применять маску

Тот случай, когда перед применением маски все же стоит прочитать инструкцию, так как есть некоторые нюанс и их важно учесть.

Впечатления от применения

Давно мне не попадались средства с вау-эффектом. Так, чтобы с первого раза и сразу заметен результат. Так вот эта маска - как раз из таких.

Что имеем? Светлые (мелированные в блонд) волосы. Средней длины. Жирные у корней, сухие на кончиках. Быстро пачкаются. Сами по себе тонкие, ломкие.

Волосы до использования маски Kristal Elixir
Последнее время появилась проблема с кончиками - они сильно секутся и стали слишком сухими.

Волосы до использования маски Kristal Elixir

Уже после первого применения маски я заметила результат. Самый впечатляющий он оказался как раз на кончиках. Пропала сухость - если раньше они напоминали солому, что после Kristal Elixir стали мягкими, приятными.

Волосы после использования маски Kristal Elixir
Особенно хорошо виден эффект в коллаже. Думаю, даже гадать не надо где до (слева конечно же), а где после (справа).

Сами волосы волосы прекрасно расчесываются, меньше ломаются и травмируются. А еще они прекрасно выглядят - появляется блеск и какая-то жизненная сила. А какие волосы приятные на ощупь!

Волосы после использования маски Kristal Elixir

И тут впечатляет эффект до (слева) и после (справа).

При этом маска не пачкает волосы, не утяжеляет и не лишает объема. Вообще они очень красиво лежат после нее даже без укладки.

Что касается выпадения, то результат тоже есть. Не с первого раза, конечно, но при регулярном использовании я заметила, что стала терять куда меньше волос.

Итог. Я рекомендую?

Маска мне очень понравился - тот редкий случай, когда эффект есть и он действительно вау. Результат заметен уже после первого применения и я довольна им на все 100%.

Удачных вам покупок и отличного настроения!

Достоинства
  • Крутой аромат
  • Приятная консистенция
  • Удобная и красивая упаковка
  • Шикарный результат на волосах
Недостатки
  • Нет
anna20064рекомендует