Думаю, уже для каждого человека не секрет, что важно использовать не только солнцезащитные средства, но и и средства по уходу за кожей после загара.
Я, как белокожий человек, очень легко сгораю на активном солнце. Поэтому у меня всегда на отдыхе с собой средство с защитой SPF 50+. При чем для лица применяю отдельный солнцезащитный крем. Использую корейское средство и еще ни разу не пожалела! Вот что что, а лицо у меня не сгорело и не облезло ни разу на отдыхе!
Перед отпуском я была в поиске хорошего рабочего средства для ухода за телом после загара. Ранее у меня был солнцезащитный крем от бренда Bielenda, поэтому наткнувшись на Валдберис на данный лосьон, ни минуты не сомневаясь, решила брать!
Мой выбор пал на BIELENDA SUN CARE S.O.S. Увлажняющий успокаивающий бальзам после загара😊
Увлажняющий успокаивающий бальзам после загара SOS, "SUN CARE", мгновенно успокаивает раздражения кожи, вызванные длительным пребыванием на солнце, успокаивает последствия ожогов и солнечных раздражений, увлажняет и восстанавливает, содержит увлажняющие и успокаивающие ингредиенты: D-PANTHENOL, АЛОЭ, ГИАЛУРОНОВУЮ КИСЛОТУ, бальзам быстро впитывается, оставляет ощущение успокоенной и мягкой кожи, увлажняющий, успокаивающий.
Бренд - Bielenda.
Страна производитель - Польша.
Место покупки - Валдберис.
Стоимость - 280 руб.
Действие - после загара.
Тип кожи - для всех типов.
Объем - 150 мл.
Возрастные ограничения - 6+
Мне очень понравилось, что в составе присутствует д-пантенол и гель алое. Честно говоря, от части это меня и подкупило при его выборе. Ценность геля алое при использовании для успокоения и увлажнения кожи уже доказана ни раз.
Aqua (Water), Panthenol, Cyclopentasiloxane, Cetearyl Ethylhexanoate, Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Aleurites Moluccana Seed Oil, Sodium Polyacrylate, Dimethicone, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Polyacrylamide/C13-14 Isoparaffin/Laureth-7, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, DMDM Hydantoin, Parfum (Fragrance), Butylphenyl Methylpropional, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.
Лосьон находится в пластиковой упаковке, объемом 150 мл. На обратной стороне тубы имеется информация от производителя, как на русском, так и на английском языке.
Упаковка небольшая, немного сплющенная, поэтому много места в багаже или пляжной сумке не занимает.
Хочу сразу отметить приятный и ненавязчивый аромат средства. Часто средство после загара имеет такую противную отдушку, что запах буквально преследует тебя после загара.
Лосьон белого полупрозрачного цвета. Консистенция средней жидкости, гелеобразная.
Способ применения:
Молочко равномерно распределить по чистой коже всего тела, особенно по участках раздраженных солнцем. Повторить по необходимости.
Наносится и распределяет легко за счет своей гелиевой текстуры. Впитывается минут за 5, при этом не оставляя после себя липкости или не приятных ощущений. Кожа становится приятной и увлажненной. Как человек, склонный к массовым высыпаниям (акне), хочу отметить, что лосьон абсолютно не забил кожу и поры. Высыпаний за все время использования не прибавилось.
Лосьон ощутимо охлаждает разгоряченную кожу после загара. Если заранее его еще охладить, эффект будет лучше и намного приятнее!
Ощущение холодка после использования буквально возрождает к жизни после солнца. Успокаивает кожу, помогает минимизировать неприятные ощущения после теплового ожога. Но замечу, что не стоит думать, что этот лосьон спасет вас от красной кожи или жесткого сгорания на солнце. Для этого стоит применять более сильные средства, предназначенные для спасения от ожогов.
Пробовали и на сгоревшей коже, очень хорошо успокоил ее. А в дуете со спреем д-пантенолом практически спас ее.
Расход оказался экономичный! За 13 дней отпуска активного использования на двоих не израсходовано и половины упаковки.
Итак, мои итоговые впечатления от использования лосьона следующие:
- отлично увлажняет и успокаивает кожу
- помогает устранить последствия солнечного ожога
- быстро впитывается
- не оставляет липкости и отдушки на коже
Лосьон действительно работает! С ним я чувствовала себя комфортно на всем протяжении отпуска. Рекомендую к использованию. 😊
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если вам интересны на средства по уходу за кожей и волосами (кудрявыми/прямыми), приглашаю в свой профиль.😊