Опубликовано 27 Май, 2014 - 12:57

Начала я в этом году сезон не совсем "белоснежкой", так как ходила в солярий. Не часто, но грешила этим. Но в любом случае, для себя я решила, что на пляж без средства с высокой степенью защиты не выйду. Сначала, хотела найти любимое мною маслечко, но не попалось оно мне под руку в нужный момент. Продавец посоветовала средство, о котором я вам сегодня расскажу, то есть поведаю) ДАное средство тоже в составе содержит оливковое масло - что для меня плюс. Скажу сразу, что недостатков пока, и надеюсь так и не обнаружу существенных в средстве, кроме :

так выглядит само средство

- неудобный дозатор. Это средство заявлено как спрей, так что если вы питаете надежду, что это РЕАЛЬНО спрей, то и не надейтесь. Дозатор такой, что он не предназначен для того, что бы разбрызгивать, а просто дозировано подает вам "средство") и по сути это молочко, жидкое!!! просто чтоб вы знали)))

состав и по само средство

Ну а в остальном....):

консистенция

- приятный аромат!!

- действительно защищает. Так как "первые" походы на пляж могут оказаться самымы неприятными и можно хорошенько обгореть, это средство убережет вас от неприятностей. Советую, все , обновлять его каждые 2 часа уж точно, а то и каждый час для вашего блага ну и после воды обязательно

-увлажняет!! нету стянутости, сухости, непиятных ощущений.

- вы все равно загораете) не смотя на защиту, загар есть! я не скажу что он меньше или медленнее проявляется. Но у совсем белокожих я думаю будет эффект постепенный и менее результативный ( в плане цвета)

Не могу отнести ни к негативному, ни к позитивному цену. около 45 грн....можно найти и дешевле у биокона.

Это средство я могу посоветовать тем, кто считает себя "светлокожим" или немного темнеее чем светлокожий) пользуйтесь средством первые дня 4-5, затем постепенно снижайте степень защиты либо комбинируйте с маслом для загара, как это делаю я

МОЕ ЕЩЕ ОДНО ЛЮБИМОЕ СРЕДСТВо ДЛЯ ЗАГАРА:

загар

И другие средства, которые в некоторой мере мне помагали с загаром:

111111111

222222222

33333333333

Достоинства
  • Загар
  • Защита
  • Увлажнение
Недостатки
  • Мог быть и дешевле
  • Это не спрей
thelipoрекомендует