Опубликовано 1 Май, 2013 - 17:22
Лосьон для лица Guerlain : плюсы и минусы + фото
Достоинства
- Красивый флакон с дозатором
- Нежно очищает и освежает кожу
- Тонизирует
- Увлажняет
Недостатки
- Дорого,не оправдывает свою стоимость
prizрекомендует
Usi-Usi , мне тоже долгое время ничего не давали в магазинах, даже положенные подарки от суммы покупки старались зажимать...
Но мне хотелось переломить эту ситуацию, поэтому я старалась разговорить консультанта, плюс ходить к одному и тому же консу, примелькаться, так сказать 😂 , вот теперь начинает срабатывать такая тактика)))
И научилась вслух произносить желаемое, т.е. иногда на кассе (или консу, который мне помогает), говорю, что хотела бы попробовать такой-то уход, и называю марку, частенько выносят из закромов то, что нужно/хочется попробовать)))
Очень симпатичный лосьончик!!! Вы молодец, нужно быть настойчивее к консами, я тоже пока всем не примелькалась ничего не давали.
Anestera, да-да-да, нужно говорить с консами и понастойчивей. Хотя и у меня происходят обломы, когда "ничего нет, закончилось уже" (ага, еще и не начавшись 😁 )
priz, я еще я заметила, что пробниками и подарками сыпят центральные магазины, а захолустные жмодят или у них просто нет.
Anestera, у нас их мало, Лэ 4 шт, Рив Гошей 3, а ИДБ вообще один, но он самый щедрый на пробники.