Всем приветик. Вот вместе с детским маслом dr.fischer купили мы и успокаивающий лосьон!))
Доктору Фишеру я доверяю, пользуюсь сама всякими разными продуктами. Но вот как для малыша, у которого кожа совсееем нежная) Использовать мыло для купаний Dr. Fischer мы закончили после первого раза, отдали предпочтение гипоаллергенному органическому мылу Mommy care!
Давайте о лосьоне:
- Внешний вид. Дизайн всей линейки sensitive ввдержан в одном стиле: удобная конусовидная бутылка с рефленностями, благодаря которым удобно держать в руке, не выскальзывает. Так же плюс упаковки в помпе-дозаторе, что позволыет экономично использовать крем. Легко повернув дозатор в сторону вы заблокируете помпу и поступление крема. Очень удобно, никаких вечно падающих крышек.
- Производитель. Кратко о докторе 😉 Dr. Fischer израильская компания, которая изначально зарекомендовала себя как фармацевтическая, и только потом направила свое производство в русло ухаживающей косметики)) Одобрен министерством здравохранения Израиля. Широко известен в Израиле и США.
- Состав и цена. Цена на лосьон в среднем ~7-9$, но в Израиле есть множество акций 1+1 по которой я и приобрела этот лосьон!)) Если вы заинтересованы в покупке товаров Dr.Fischer- милости прошу познакомится с их сайтом и разделом Buy online!;) В составе лосьона нет нефтесожержащих продуктов, есть экстракты ромашки и лаванды, глицерин, пантенол. Но есть и неоднозначнве эмоции по этому поводу: присутствие парабенов в небольшом количестве и красителей. Именно по этой причине этот лосьон я использую крайне редко и то ...чаще просто для своих рук))
- Консистенция. Лосьон жидковат, быстро впитывается, но есть ощущение жирности, через несколько минут наступает ощущение увлажненности. Запах пудрово-цветочный. Цвет лосьона сиреневый, прям под дизайн))
Аллергии у малыша после использования не наблюдалось.ттт 😊
Я не могу не рекомендовать детский успокаивающий Лосьон для тела Dr.Fischer sensitive, но сама предпочитаю использовать детское масло Dr. FISCHER sensitive.
Удачных покупок и Здоровья вам и вашему Малышу! 😉
Мои отзывы о израильской продукции и детских товарах Dr. Fischer, Mommy care, Johnsons baby основаны на личном опыте и эмоциях 😉