Сейчас сама не понимаю по какому принципу я выбрала к покупке эту фирму. Будучи беременной, видела ее в детских магазинах и знала, что косметика этого бренда не из дешевых, наверное именно поэтому я решила, что она очень хорошая. А кроме того, на WB в рекомендациях вылез набор гель для купания и лосьон для тела по очень выгодной цене и с хорошими отзывами. Взяла.
Гель для мытья взяла с собой в роддом первое впечатление:
Не удобная упаковка.
Использовала его для подмывания ребенка.
Итак чувствовала, что руки не оттуда и не тем концом вставлены, так еще и средство нужно было прям таки добыть.
Не понимаю, почему в наборе именно крем оказался в упаковке с помпой, а средство для мытья в пластиковой тубе с крышкой 🤷♀️
Как мне кажется, должно быть хотябы наоборот, т.к. крем скорее всего требуется, когда малыш лежит на пеленальном столике и руки совершенно свободны, а средство для мытья наоборот, нужно при купании или подмывании, в такие моменты, хорошо бы иметь вссиво с легкий доступ к средству.
Сильная отдушка.
Для меня это было неожиданно. Да, отдушка приятная, но очень яркая и даже держится на коже. Зачем такой сильный аромат, когда речь идет о косметике для самых маленьких?
Ощущение недомытости.
Средство отлично пенится, но после смываниям кожа какая-то скользкая, будто средство плохо смылось. Возможно, на себе мне бы и понравилось это ощущение, но на ребенке - нет.
Цена.
Средняя цена 600-700 рублей.
Считаю, стоимость средства завышенной и наоправданной.
------
Что понравилось?
Понравилось, что средство не сильно пенится, но хорошо моет (проверено на отмывании мекония), не вызвало никакой реакции на коже ребеночка. На этом всё. 🤷♀️ не густо, правда ?
В составе не вижу ничего страшного:
Более полная информация на обратной стороне флакона:
Лично для себя я решила, что покупка была спонтанной и глупой. Да, средство не плохое, но свою стоимость не оправдывает.
Рекомендовать не могу, повторно не куплю. Скорее всего средством буду мыться сама, т.к. недавно открыла для себя классное средство для купания малышей.