Опубликовано 29 Август, 2023 - 20:52

Доброго времени суток, дорогой читатель!

Мы достаточно ответственно подошли к выбору детского ухода, наверно, даже более внимательно, чем к своей косметике. Как раз после рождения сына стала активно узнавать составы, больше разбираться в брендах, уделять внимание только качественным и проверенным производителям. Сегодня расскажу про один из любимых продуктов, которое покупаем уже не первый раз.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Бренд - Mustela
  • Страна производитель - Франция
  • Объем - 400 мл
  • Срок годности - 2 года (полгода после вскрытия)
  • Назначение - гигиена с первых дней жизни
  • Стоимость в пределах 1000-1200 рублей
  • Где купить? Бренд представлен в аптеках, детских магазинах, на маркетплейсах

✅УПАКОВКА

Устойчивый, вытянутый вверх бутылек из качественного пластика в молочном, почти прозрачном цвете. На лицевой стороне логотип бренда, название продукта, основные преимущества и характеристики.

Гель для купания «Мустела БИО» без отдушки
На оборотной стороне представлена вся важная для потребителя информация: состав, описание, рекомендации по применению, а также контактные данные производителя, дистрибьютора.
Гель для купания «Мустела БИО» без отдушки
В верхней части упаковки предусмотрен фиксатор, который одномоментно также выполняет роль защиты от первого вскрытия.

Гель для купания «Мустела БИО» без отдушки
К слову, дозатор помповый, работает плавно, подает гель хорошо, без плевков и осечек.
Гель для купания «Мустела БИО» без отдушки
На дне упаковки отмечены серия, дата производства и конечный срок годности.

ОРГАНОЛЕПТИКА И РАЗБОР СОСТАВА

Запах практически отсутствует, я ощущаю отдушку только в концентрированном формате прям в баночке или если нанести в руки одномоментно сразу много геля. Никаких ярких нот, никакого шлейфа или отголосков запаха на коже. Максимально деликатно, натурально, как раз то, что хочется для детей.

Текстура у геля плотная, консистенция однородная, по густоте средняя. Никаких посторонних вкраплений или чего-то подобного. Цвет с небольшим еле заметным желтым оттенком. На ощупь текстура приятная, пенообразование отличное.

Гель для купания «Мустела БИО» без отдушки

AQUA/WATER/EAU, LAURYL GLUCOSIDE, GLYCERIN, COCAMIDOPROPYL BETAINE, DISODIUM COCOYL GLUTAMATE, SODIUM BENZOATE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER, POTASSIUM SORBATE, SODIUM COCOYL GLUTAMATE, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Описание от производителя:

Гель для купания «Мустела БИО» без отдушки:

• Эффективно и бережно очищает тело и нежную кожу головы детей с первых дней жизни.
  • Компенсирует сухость кожи после купания.
  • Оставляет кожу мягкой и увлажненной (не высушивая ее).

Начнем традиционно с того, как гель ведет себя в применении. Во-первых, удобная упаковка, позволяющая максимально эффективно и условно до грамма контролировать нужное количество средства.

Гель для купания «Мустела БИО» без отдушки
Во-вторых, гель средний по густоте и переживала, что будет бешеный расход, но нет. В данном случае все решается за счет хорошего пенообразования, поэтому с количеством потребления нет никаких вопросов.
Гель для купания «Мустела БИО» без отдушки
В-третьих, отдушка практически отсутствует, применять гель приятно, по коже скользит хорошо, никакой сухости в процессе не создает.
Гель для купания «Мустела БИО» без отдушки
Теперь про эффективность. Мы купаем сына ежедневно, но используем всячески гели, пенки и так далее только раз в три дня. Такой системы придерживаемся давно, кожа себя ощущает при этом отлично. При использовании геля нам всегда важно, чтобы у ребенка не было никакой сухости, поскольку есть склонность. Данный продукт для купания очищает деликатно, не стягивает вообще, кроме того, кажется, что в процессе становится даже чуть более нежной. В целом пользуемся активно, нареканий нет, аллергических или других негативных моментов за почти полгода использования не отметили ни разу.

ВЫВОД

Это, наверно, уже вторая баночка данного геля и мы даже несколько раз дарили его в качестве дополнения к основному подарку, если шли на детский день рождения или другой праздник. Мне откликается чистый состав, хорошая, приятная в применении текстура, отличное пенообразование, а главное, что гель не сушит склонную к атопии кожу, увлажняет, деликатно очищает и действительно ухаживает. Вновь отмечу, что никаких неприятных или аллергических реакций не отметили, результатом довольны, поэтому рекомендую!

Уверена, что найдёте полезные для себя отзывы у меня в профиле ❤️

Спасибо за просмотр❤️

KiraMixрекомендует