Хочу поделиться своим мнением про гель для купания "Мустела БИО" без отдушки...
Не устаю 100500 раз повторять, что мое мнение не обязано совпадать с вашим и наоборот, потому что одному - манна небесная, а другому - болото...
Этот гель был у меня в составе лимитированной коробочки красоты NewBeautyBox.
Вот зачем его сюда положили? Зачем?
Есть специальные коробочки для мам, для детей и это правильно, потому что средства специфические и кто это выдумал, что все детское априори подходит и взрослым.
Гель в пластиковом круглом матовом флаконе, объем - 400 мл.
Это НЕ скриншот, а просто фото с экрана, такая стоимость этого геля на сегодняшний день, если покупать через
Сайт cdek.shopping.
Стоимость от меня без комментариев.
Описание замечательное: хорошо для кожи... хорошо для планеты...
-ХОРОШО ДЛЯ КОЖИ- Сертифицированный как органический, гель для купания с тонким естественным ароматом. Нежная пенка геля бережно очищает чувствительную кожу, подходит для всей семьи - от самых маленьких до самых взрослых. Содержит ингредиенты природного происходения.
-ХОРОШО ДЛЯ ПЛАНЕТЫ- Упаковка изготовлена из материала на основе растительного сырья (сахарного тростника), экологически чистый продукт, биоразлагаемая формула.
Не щиплет глазки - вот прямо для моего мужа))
Веганский состав, без ингредиентов животного происхождения - для кого-то это имеет значение.
97% компонентов природного происхождения.
Выделен в отдельное описание только один компонент:
ТОЛЬКО САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ - ОЛИВКОВОЕ МАСЛО из оливковых рощ Нима (Франция), получено методом холодного отжима, сохрансохраняющего богатство жирных кислот Омега-6 и 9
Страна-производитель: Франция.
Дата изготовления и срок годности напечатаны на дне флакона.
Срок хранения - 3 года.
Флакон с помповым дозатором, который очень интересно закрыт, такой своеобразный "намордник", закрыт носик и уздечка фиксирует его на ножке.
Теперь доступ к гелю открыт, но как оказалось дозатор с блокировкой, необходимо повернуть носик против часовой стрелки на 90С, тогда дозатор будет свободен к нажатию и я , наконец-то, доберусь до геля.
Теперь про гель.
Прозрачный. с легким желтоватым оттенком.
Текстура однородная.
Написано, что гель без запаха.
Я запах слышу, тут что-то аптечное и чуть-чуть химозное, мне запах совсем не нравится.
Дальше. Гель не пенится от слова "совсем", я терпеть не могу мыться голой мочалкой и елозить по телу.
Мыться с таким гелем я не хочу и не буду.
Минусы:
- запах
- не пенится
- если покупать сейчас, то безумная стоимость.
Плюсы:
+ удобный дозатор
+ большой объем
+ веганский состав.
Гель для купания "Мустела БИО" без отдушки - от меня 2 звезды.
Если вам гель нравится, то я рада за вас, для меня по свойствам он хуже любого дешевого геля.