Опубликовано 11 Ноябрь, 2016 - 17:20
Лосьон для придания объема? Видимо Schwarzkopf Essence ULTIME Biotin+Volume об этом ничего не знает...
Infantyне рекомендует
У Вас и так отличные, объемные волосы!)) У меня из этой серии был шампунь и есть спрей для расчесывания с эффектом объема. На моих трех волосинах спрей дает заметный объем, но из-за навязчивого запаха пользуюсь редко.
Приобрела как-то гламурный бальзам для волос от Schwarzkopf с красивущим названием: Essence Ultime Crystal shine! Фигня та ещё! После этого я обхожу стороной эту марку.
Про эту линейку много отрицательных отзывов, желания не возникает покупать... Волосы супер ❤️
Волосы мне твои очень нравятся, но вот таким длинным сложно даже с помощью спец средств придать объем, сама по своим знаю. Жаль что это средство не помогло
Согласна, такую текстуру на корни наносить вообще противопоказано. Особенно,если кожа склонна к жирности. Я уже давно поняла,что средства,активно рекламируемые по тв и в инете, практически всегда=к*к*шка)
Согласна полностью с твоей оценкой. Пустышка, отдала маме, у нее короткая стрижка, говорит тоже никакого эффекта нет 😐
Сколько средств пробовала из этих новых линеек от Schwarzkopf Essence ULTIME, ничего моим волосам почему-то не подошло 😩
Раньше гналась за объемом, так мне никакие лосьоны его так и не дали. Только с лаком получалось, но волосы не очень принимали лак. В итоге забила на это дело)
Ещё 35 комментариев