Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 23:31

Как только я сделала себе стрижку каре в технике запятая, тут же побежала в магазин профессиональной косметики за классным спреем для объема. На выбор мне предложили вот что

Остановилась я на сахарном спрее для объема волос.

Мне очень понравился!!!

Спрей классный!!!

Стоит он около 1100 рублей и он очень экономный, потому что хватает несколько пшиков. Имеет легкий приятный аромат и фиксацию 3 уровня ( то есть делает ваши волосики немного жёстче и держит объём).

Как я пользуюсь им: после того как вымыла волосы, подсушиваю в полотенце, далее наношу спрей несколькими пшиками сверху и снизу

расчесываю и сушу на круглую нормальную щетку феном, приподнимая у корней. Вот и все. Без особого труда минут за 10-15 Вы получаете салонную укладку в домашних условиях.

Он делает хороший объём и держит форму, мне хватает на несколько дней до следующего мытья. Волосы после него остаются чистыми

А вот фото без спрея

Просто ровные волосы, по фото конечно не так видно, потому что такая стрижка даёт хороший объём сама по себе

В общем мне понравился. Отличный подарок на праздник себе и подруге!

И кстати, спустя двух с половиной месяцев использования 1 раз в 3 дня, спрея у меня ещё больше половины точно.

Достоинства
  • Легкость
  • Обьем
  • Подвижность
lena-damianiрекомендует