Опубликовано 11 Ноябрь, 2015 - 07:56

Здравствуйте! Около месяца назад я приобрела корейский лосьон для рук и ногтей. У меня просто страсть к средствам для рук, очень люблю их.

Но помимо этого существует необходимость в таких покупках, кожа на руках очень сухая, и если летом она в более-менее нормальном состоянии, то в остальное время просто караул! Бывают моменты, когда я не могу до конца разогнуть ладони, а кончики пальцев трескаются. Поэтому без крема для рук я просто не могу нормально существовать.

И, конечно же, делая заказ в ИМ ЭКО-КОС, первым делом положила в корзину лосьон для рук и ногтей. 😉

Вот так он выглядит, довольно большая бутыль симпатичного зелёного цвета с "талией", первоначально была герметично упакована в целлофан :

На самой бутылочке ни слова по-русски :

Зато на целлофане наклейка с информацией на русском языке :

Меня привлекло, конечно, что этот лосьон

для сухой и чувствительной кожи рук, слоящихся и ломких ногтей. Поможет восстановить и сохранить молодость и красоту рук.

Дозатор первоначально был защищён от случайного нажатия специальным пластмассовым ограничителем :

Затем пластмасска легко снимается и всё готово к работе!

По консистенции лосьон не жидкий, но и не густой, а, скажем так, средний :

И очень мне нравится дозатор, он работает очень плавно, нажимается и возвращается в исходное положение не моментально и не резко. Поэтому можно дозировать количество средства, можно получить его совсем чуть-чуть, а можно и побольше :

Сейчас хочу перечислить все плюсы этого лосьона ( минусов я не нашла ) :

• большой объём - аж 450 мл.
  • прекрасно увлажняет кожу рук.
  • практически не оставляет жирной плёнки ( не буду кривить душой, минут 10 что-то ощущается на руках, потом это ощущение пропадает, но я думаю, это не критично ).
  • потрясающе удобный дозатор!
  • аромат обычного косметического средства, но свежий, приятный, не навязчивый.
  • не требует повторного нанесения после первого же мытья рук.

Перед покупкой я сначала немного озадачилась вопросом, чем отличается лосьон от обычного крема. Обычно я всегда пользовалась кремами, а тут вдруг лосьон...

Если вам интересно, то вот информация :

В чем же разница между лосьоном и кремом? Лосьоны отличаются от кремов по своей консистенции и свойствам. Они всегда легче для кожи и значительно менее жирные за счет содержания спирта в своей основе. Крем же – более маслянистое и плотное средство. Он впитывается чуть дольше, тогда как лосьон усваивается кожей быстрее. По своей сути лосьон является разновидностью крема с более жидкой консистенцией. В его основе много воды и сравнительно небольшая часть масла. Данное средство не закупоривает поры, благодаря чему показано для людей с акне. Лосьон освежает и смягчает кожу, оказывает охлаждающий эффект, не оставляет ощущения липкости и жирности.

Так что лосьону для рук и ногтей ставлю залуженные пять баллов и рекомендую!

Место покупки - ИМ ЭКО-КОС ( прямая ссылка на продукт ) и мой отзыв об этом магазине.

Объём - 450 мл.

Цена - 500 рублей.

Производитель - Корея.

Спасибо за внимание к отзыву. Желаю только приятных и полезных покупок!

Возможно, вам будет интересно посмотреть и другие мои покупки в ИМ ЭКО-КОС :

Жидкое средство для стирки Lion "Fragrance Top Sweet" Сладкая гармония.

Бальзам после бритья от компании Intesa с морским коллагеном.

Жидкость для мытья посуды Kaneyo Сладкий апельсин.

Kassandra-abissрекомендует
11.11.2015
Хороший лосьон, судя по всему 😊
Танюша-1992 , спасибо! Да, мне он очень понравился! 😉
11.11.2015
По описанию лосьон мне понравился! Да и цена за такой объем вполне адекватная!
11.11.2015
Risha82 , да, сначала может показаться, что дороговато, но за такой объём, действительно, нормально! 😊
11.11.2015
И флакон удобный, и консистенция такая приятная (даже по фото видно).
Tatyanka M , спасибо! 😊
11.11.2015
Какая огромная бутыль 😊 вот это уж точно хватит ее надолго! Я бы взяла - проверить работает ли на ногтях 😊
Да, похоже отличное средство 😊
11.11.2015
Я очень люблю средства зеленого цвета!
11.11.2015
хороший крем, но такой огромный объем я бы не купила, не люблю, когда средство у меня слишком долго)
11.11.2015
за такой большой объем всего 500 рублей, совсем не дорого.
Думаю, что стоит попробовать
11.11.2015
мне тоже было интересно, чем отличается крем от лосьона, теперь понятно. Хорошее средство, можно попробовать
11.11.2015
необычное средство, у меня именно лосьона для рук и ногтей пока не было
Интересная штука!
нужно будет присмотреться!
Хорошо, что, если руки вдруг намочить пришлось, не нужно мазаться лосьоном снова! Замечательное качество!
11.11.2015
Класс! Объемчика хватит на 5 лет как минимум))
11.11.2015
KATe_RINa, CheryBerry, Алена 71, trunko, Katerina_Herz, Oquarius, Кхалиси, татьянка-татьянка, _diamondgirl_, ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, Авдеева - всем спасибо большое за внимание и за комментарии!!! 😊 😇
11.11.2015
Какой внушительный объём )))
11.11.2015
Описали его соблазнительно! Наверное, стоящий лосьон!
Я в последнее время тоже стала пользоваться лосьонами и тониками)
11.11.2015
хорошо себя показал лосьон:)
Аминокислоты, витамины - все это звучит заманчиво. И цвет упаковки такой приятный глазу 😊
11.11.2015
Объемчик то хороший. Это практически тот же крем по внешнему виду, только пожиже и работает отлично для рук. Стоит обратить внимание. 😊
11.11.2015
Хороший лосьон, очень понравился по описанию 😉
11.11.2015
Минеральное масло в составе немного смущает)
11.11.2015
Очень удачное приобретение 😎 признаться, впервые слышу о подобном средстве 😉
Классный! 😉
11.11.2015
Очень удобно, когда такие продукты для рук оснащены дозатором, я с корейским уходом пока что не познакомилась, надеюсь это исправить 😊
Ничего себе объемчик у него 😲 😊
11.11.2015
Как же я люблю упаковки с дозаторами! Ничего окручивать не надо, красота! 😊
12.11.2015
Не очень люблю такие большие объемы, но раз действует эффективно, то есть повод задуматься о покупке 😉
У меня тоже кожа на руках склонна к сухости. Такой лосьон мне бы пригодился!
Ох, знаменитый Вазелин)) Очень хороший 😊
12.11.2015
Всем-всем большое спасибо за внимание к отзыву, оценки и комментарии! 😊 😊