Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 11:59

Здравствуйте! У меня в семье трое мужчин, муж и сыновья. Муж и старший сын, понятное дело, бреются. А младший-подросток тоже недавно взял в руки бритву. Но не потому, что у него на лице прямо такие бурные заросли ( хотя кое-что уже имеется ), а просто не хочется отставать от старшего брата.

И вы думаете, что бальзам после бритья от компании Intesa с морским коллагеном я купила для них?! Как бы не так, для себя, любимой. И пользуюсь им каждый день! 😉

Все подробности моего бритья чуть позже, а сейчас покажу своё приобретение.

Вот такой красный пластиковый флакон с прозрачной крышкой.

Симпатичный и очень удобный дозатор, причём, он действует плавно, можно получить совсем небольшую порцию бальзама, а можно и побольше :

Наклейка с информацией на русском языке :

А это информация о бальзаме с сайта продавца :

Бальзам после бритья от компании Intesa оказывает защитный и увлажняющий эффект на кожу после бритья. Его растительная основа увлажняет и предотвращает обезвоживание, восстанавливает эпидермис и способствует заживлению кожи, делая ее эластичной и мягкой, даря лицу чудесное ощущение свежести и упругости.
Применение: нанесите на сухую кожу лица, легко помассируйте до полного впитывания в кожу.
Состав: Активные растительные компоненты, морской коллаген.
Производство Италия.

Морской коллаген :

Морской коллаген и экстракт морских водорослей из морских глубин дают глубокое увлажнение и улучшают эластичность кожи.

А вот так выглядит сам бальзам :

Аромат приятный, свежий... Но не ядрёный "вырви-глаз", а мягкий, с лёгкой горчинкой.

Впитывается моментально, буквально за 5 секунд (!), кожу не стягивает, не раздражает и не сушит, ощущения плёнки и липкости не оставляет. Кожа после него мягкая и гладкая.

Ну а теперь о бритье.

У меня волосы средней длины, ближе к коротким, причёска "боб", или как ещё её называют каре "на ножке", то есть впереди они примерно до ушек, иногда длиннее, а сзади совсем короткие. Мне такая причёска нравится и она мне идёт.

Но! Проблема в том, что волосы у меня растут низковато, и для того, чтобы всегда была чистая шея, без признаков щетины, приходится постоянно подбривать, по крайней мере, через день точно. Ну и естественно, после бритья я пользуюсь или бальзамом, или кремом. Вот как раз для этих целей и был приобретён бальзам.

А вы подумали, что у меня усы и борода?! :D

Бальзамом я довольна на все 100%, даже не думала, что он настолько мне понравится, пользуюсь с удовольствием. Ну и мужчины мои тоже его опробовали, ( что же делать, разрешаю и им пользоваться ). Просят заказать ещё, что я обязательно сделаю. 😉

Так что к покупке смело рекомендую!

Место покупки - ИМ ЭКО-КОС ( прямая ссылка на бальзам ), а это мой отзыв на магазин.

Объём - 100 мл.

Цена - 380 рублей.

Всем спасибо за внимание к отзыву. Желаю только полезных и приятных покупок!

Возможно, вам будет интересно посмотреть и другие мои покупки в ИМ ЭКО-КОС :

Жидкое средство для стирки Lion "Fragrance Top Sweet" Сладкая гармония.

Корейский лосьон для рук и ногтей Vaseline.

Жидкость для мытья посуды Kaneyo Сладкий апельсин.

Kassandra-abissрекомендует
Морской коллаген - это что-то новое 😊
Айнулиндале, спасибо! 😊

Что-то я забыла упомянуть об этом в отзыве... Сейчас исправлю! 😉
отличный бальзам)
_diamondgirl_ , спасибо! 😊
Отличный бальзам!
10.11.2015
Я у мужа такие ворую, когда ноги брею)))
Svetlana431 , спасибо! Действительно так! 😊
Авдеева , 😁
10.11.2015
я такую фирму пока не встречала... классный бальзам.
А я не про усы и бороду подумала 😁 про длинную длинную.. На ногах 😁 простите за шутку 😊
Классный! Мне тоже такой пригодится 😊
10.11.2015
флакончик необычный. Не видела таких бальзамов
10.11.2015
Мне такой бальзам точно не нужен, а вот мужу я бы купила 😊
10.11.2015
что-то необычное, никогда не слышала о морском коллагене
10.11.2015
А вы подумали, что у меня усы и борода?! 😂
Я тоже подумала о бритье ног 😂 И, кстати говоря, для этой цели приобрела бы такой бальзамчик
10.11.2015
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ , ха-ха! 😁 Ну, гм, я не только после бритья шеи использую бальзам... Если где-то ещё требуется - туда его тоже! 😁

Девушки, спасибо вам, что заглянули в отзыв! А этот бальзам действительно универсальный, после бритья отлично смягчает и увлажняет кожу, и впитывается моментально!
Присмотрюсь 😊
10.11.2015
заинтересовал меня этот бальзамчик!!!
10.11.2015
Интересный состав, нужно будет попробовать
10.11.2015
Для ног очень даже пригодится 😊
не видела у нас такой!
Надо его у Эко-кос тоже заказать. 😁
10.11.2015
Редко пользуюсь именно бальзамами, все больше люблю лосьоны или одеколоны. Но интересно попробовать. 😊
10.11.2015
У меня подруга тоже для такой же цели разными бальзамами пользуется, а морской коллаген в таком средстве, конечно, удивил 😊
Радует такой хороший эффект 😁
10.11.2015
Я о другом голову ломаю: как у Вас получается на шее сзади подбрить волосы 😐 ?
10.11.2015
Medio , элементарно : беру в левую руку зеркало, встаю спиной к большому зеркалу, правой рукой брею. 😁 Мне кажется, я уже и без зеркал смогу это сделать, настолько всё выверено, до автоматизма! 😁
10.11.2015
Всем большое спасибо за внимание к отзыву и комментарии! Всегда читаю их с большим интересом и удовольствием! 😊 😊 😇
Классно! Во всем нужна сноровка 😉
Я не бреюсь, но иногда использую такие бальзамы после депиляции, они хорошо снимают раздражение. Надо будет купить себе такой!
Яна-Татьяна , после депиляции просто идеально подойдёт этот бальзам! 😉
10.11.2015
Ну вот, тайна ежедневного бритья раскрыта 😂 радует, что это, все-таки, не "усы и борода" 🤓 😁
verona2000, спасибо! 😁 Да, это точно! 😁
11.11.2015
Хороший вариант для подарка, как раз думаю, что брату подарить на Новый год. 😊
У меня тоже волосы низковато растут, но сама не брею, раз в месяц хожу к мастеру.
12.11.2015
Спасибо всем за внимание к отзыву! 😊