Опубликовано 10 Январь, 2019 - 16:08

несколько раз

Доброго времени суток!

Была в поликлинике на днях, а все кругом болею. Чихают, вытирают нос руками. А потом этими же руками трогают ручки, перила и т.д. К сожалению, многие и не задумываются об окружающих, о том, что им не очень приятно, когда ты чихаешь прямо на них. Ведь уже давно придумали одноразовые платочки. Но сейчас не об этом.

Все это действие навеяло мне мысли на отзыв о моем любимом средстве. Я обязательно использую его после похода в поликлинику . А ещё промываю нос (в сезон простуд), ну а мало ли!

1. Средство выпускается в пластикой затемнённой таре, с дозатором и колпачком.

Дозатор удобный, но, когда средства остаётся не так много, то он может уже не срабатывать. Иногда выходило так, что лосьон выкидывался использованный не до конца ?

2. Соотношение цена-качество:

объем 30 мл за 94 рубля. Вполне приемлемо. Объём удобен для сумочки, такой дорожно-походный вариант.

но, для дома и прогулок с ребёнком я бы не отказалась и от объема в 50 мл.

3. Состав, обещания, использование.

Состав полностью натуральный, что очень радует, особенно в наш век химозиной химии. Но, аллергикам и людям с чувствительной кожей надо быть внимательными , так как лосьон содержит эфирные масла!!!

Лосьон защищает от бактерий, микробов, вирусов и грибков.

увлажняет и смягчает кожу.

заживляет мелкие трещины и порезы

После использования нет неприятных ощущений, у меня аллергии не вызвал. Действительно, кажется, что руки прошли дезинфекцию.

4. Впечатления от использования.

Средство пахнет эфирным маслом апельсина, но запах быстро улетучивается. Хватает одного нажатия помпы для дезинфекции рук. Средство не жидкое, скорее гелееобразное.

Гель рекомендую! Мне очень нравится, универсальный- для любого случая!!!

Достоинства
  • Бактерицидный эффект
  • Дезинфицирует
  • Натуральный состав
  • Удобный объем
Недостатки
  • Ядрёный запах
S.Lanka11рекомендует