Опубликовано 13 Ноябрь, 2019 - 11:28

неделя или более

Всем привет! ♥♥♥

Этот лосьон в необычном формате достался мне в подарочном наборе от Yves Saint Laurent Black Opium. Производитель создал этот набор, состоящий из полноразмерной версии духов, мини-версии аромата, геля для душа и лосьона для тела, видимо для того, чтобы продлить аромат и в любой ситуации быть на высоте)) А что из этого получилось, сейчас узнаем) Итак, встречайте!

♥♥♥ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ СЕГОДНЯШНЕГО ОТЗЫВА - ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА Yves Saint Laurent Black Opium ♥♥♥

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Место покупки - Летуаль

Объем - 150 мл

♥♥♥ ВНЕШНИЙ ВИД ♥♥♥

Дизайн у лосьон, такой же как у духов с одноименным названием, стильная, черная, строгая, но в то же время очень притягательная.

Лосьон находится в черной глянцевой тубе с изображением бренда практически на всей площади тубы.

На обороте есть подробный состав.

Дизайн мне очень понравился, но все таки такая упаковка довольно быстро пачкается, на ней остаются следы от пальцев, однако это все легко устраняется.

Крышка внушительная, защитной пленки не было, а дозатор все таки довольно широкий, поэтому со средством нужно быть аккуратной, чтобы лосьон попросту не убежал.

♥♥♥ КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ ♥♥♥

Лосьон по своей текстуре довольно жидковатый, поэтому расход будет большой, да и при частом использовании я не рассчитывала, что этот лосьон у меня задержится в ванной надолго.

Аромат приятный, очень напоминает сами духи Yves Saint Laurent Black Opium, но в более легкой и быстрее выветриваемой версии. На коже этот аромат сохраняется совсем недолгое время, через часик другой этот аромат можно услышать только приблизившись вплотную))

♥♥♥ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ♥♥♥

Несмотря на название и попытку продолжить аромат Black Opium в лосьоне, именно как ароматерапия лосьон все же слабоват.

В качестве увлажнения кожи лосьон для тела заслуживает только троечку, поскольку качественного и длительного увлажнения и питания кожи я не получила, временный результат есть, да, но он слишком кратковременный и без пролонгированного и накопительного эффекта.

В целом, лосьон для тела я могу порекомендовать, но только если приобретать его в подарочном наборе. Как самостоятельное средство он все-таки слабенький.

Будьте красивыми! ♥♥♥

Ananaska1203рекомендует
13.11.2019
Водянистый. Летом может и понравится.