Найти
Подробности
Povazhna Lina
15.10.2021
+3 фото
Лосьон для тела с приятным цветочным ароматом уже от любимого бренда VS.
Привет! Продолжаю знакомить вас с продукцией бренда Victoria’s Secret (VS) , сегодня у нас на обзоре…
Tanya3010
03.12.2017
сексапильный и смелый фруктовый аромат красной сливы и фрезии
Кроме спеев для тела Victorias Secret производит множество лосьонов к ним.
Набор Victoria's Secret Pure Seduction
love_life000
08.10.2014
14:08
Один МАСТ-ХЭВ из трёх средств!!+фото
Мой отзыв на Набор Victoria's Secret Pure Seduction. Давно хотела какой нибудь набор от Виктории Сикрет,и вот совершилось чудо и я его приобрела !!))) …
Лосьон для тела Victoria's Secret Dark Peony
Ирина1573
02.09.2019
23:29
Праздник для тела от Victoria's Secret
Заказала на сайте парфюмированный лосьон для тела известного бренда Victoria's Secret Dark Peony.
Лосьон для тела Victoria's Secret Fragrance lotion parfumee grapefruit blossom&magnolia
Radioely
07.01.2020
16:44
Отличное вложение в лосьон для тела
Данный лосьон имеет не только легкий увлажняющий эффект, но так же его можно наносить и применять заместо парфюма. Вы знали?
Лосьон для тела Victoria's Secret Парфюмированный Body by Victoria
lena-damiani
22.12.2014
12:19
+2 фото
Самое лучшее, что я когда-либо пробовала.....
Сегодня мой отзыв будет о самом лучшем лосьоне для тела за все мои 28 лет.
Лосьон для тела Victoria Secret Mango temptation
lena-damiani
28.10.2015
17:09
+1 фото
Лосьоны Виктория Сикрет-это нечто конечно......
Привет всем!!! Хочу Вам рассказать о моем очередном приобретении чудесного бренда Виктория Сикрет.
Лосьон для тела Victoria's Secret Amber Romance
allgov
03.03.2021
21:08
Действенный лосьон для увлажнения тела
Если ты сейчас читаешь этот отзыв, значит в твои руки попал лосьон от Victoria's Secret Amber Romance.
Лосьон для рук и тела Victoria`s Secret Крем для рук и тела Victoria`s Secret Pure Seduction
Ирина787
14.02.2013
17:57
Соблазняем и восхищаем
Здравствуйте, красавицы. Немного о моей коже тела : возраст 23 года, тип кожи- нормальная, зимой безбожно сохнут локти.
Bluetooth наушники JBL T450BT
ArinaKoshka
11.06.2020
16:49
+12 фото
Больше года с Bluetooth-наушниками JBL T450BT 🎧 Мои белые накладные спасители с 11-часовым зарядом
Bluetooth-наушники JBL T450BT мне подарили на двадцатилетие, чему я…
Честно о важном
16.10.2018
10:45
Купилась на бренд
Получила недавно первую зарплату, решила себя порадовать, купить что-нибудь из уходовой косметики.
Victoria's Secret Спрей для тела fragrance mist victoria’s secret pure seduction
Tanya3010
18.11.2017
02:13
+1 фото
сексапильный и смелый аромат красной сливы и фрезии
Недавно я получила свою долгожданную посылку с официально сайта Victoria’s secret.
Лосьон для тела Victoria's Secret Cosmic Wish
Diorin
06.06.2023
16:11
Увлажняющий парфюмерный лосьон для тела ❤ ❤ ❤
Всем привет! Сегодня хочу отставить отзыв о своем втором парфюмерном лосьоне для тебя от Victoria's Secret.
Лосьон для тела Victoria's Secret hydrating body lotion
VoKsy
03.09.2014
14:00
Не любитель я ванильки... Часть 1
Получила набор (лосьон и мист irecommend.rucontentne-lyubitel-ya-vanilki-chast-2 ) в подарок от сестры.
Victoria's Secret Парфюмированный спрей для тела - Temptation Shimmer Mist
tanserb
24.08.2018
18:56
+4 фото
Аромат, в который невозможно не влюбиться
Это мой первый мист. Попробовав его я теперь не могу понять, как я проводила все прошлые лета без миста?!?
Лосьон для тела Victoria's Secret Mango temptation Fragrance lotion
Nsolomat
11.06.2023
16:37
Лучший вариант на лето! Легкий , стойкий аромат.
Покупала в свое время в фирменном магазине Victoria's Secret . Цена кусачая- около 1800р. Теперь это мой любимый лосьон!
Комплект нижнего белья Oysho Join life с логотипом
Liubov_
16.05.2020
21:32
+8 фото
Хлопок, удобно, эффектно, стильно! Или как выглядеть дома эффектно!
Всем привет. Хочу поделиться отзывом о новинке в линейке Join life - хлопковый топ на резинке с…
Лосьон для тела Victoria's Secret Pure Seduction Runway Shine Fashion Show 2024 shimmer fragrance lotion
AdaDiares
16.11.2024
14:04
+9 фото
Лимитированная новинка с блестящей текстурой, которая покорила мое сердечко💅🏼✨ Лосьон для тех, кто хочет чувствовать себя настоящим ангелом
Всем шалом! После недавно вышедшего шоу…
Victoria's Secret Puna Seduction Shimmer
diana_026
05.07.2021
02:16
+5 фото
Мой первый и самый идеальный шимер от Victoria Secret!
Привет! Сегодня мы с вами поговорим о всеми любимом бренде Victoria Secret,а именно о шимере из коллекции Puna Seduction .
Лосьон для тела Victoria Secret Mango temptation
Красотулька
16.05.2013
21:12
Мммммм.... как вкусно!
О да, это моя любовь! Прекрасный, прекрасный лосьон для тела от ангелов Виктории!Нежный лосьон розового цвета и вкусного сладкого запаха.
Cherryblossoms
02.07.2014
05:09
Мой любимый аромат! Фото
В очередной раз оказавшись в Розовом раю для молодых особ Магазине Victoria's Secret не удержалась от покупок и побаловала себя косметикой и не только!
Лосьон для тела Victoria's Secret Autumn Shore
darinka1299
28.09.2024
18:09
+2 фото
С ароматом Victoria's Secret Autumn Shore вы будете пахнуть дорого этой осенью!!!
Друзья, всем привет! Не могла пройти мимо новой лимитированной коллекции парфюмированных…