Привет всем!!! Хочу Вам рассказать о моем очередном приобретении чудесного бренда Виктория Сикрет. Это лосьончик-очень нежный и приятный. Цена лосьона в магазине Виктория Сикрет 780 рублей, но я купила его за 500, а все потому что у них была акция-любой за 500 рублей. Честно говоря, я взяла сразу три)))) про подруг тоже не забыла. На самом деле у них там периодически проходят похожие акции, а узнаю я о них по смс, как-то они предложили вступить в их клуб и девочка на кассе меня зарегистрировала и теперь я обо всем проинформирована.
Лосьон нежно-розового цвета, по консистенции как крем, наносится и впитывается легко. Напомню, что вся продукция Виктории Сикрет парфомированная, поэтому равнодушных нет. Запахи похожи друг на друга, но небольшие отличия есть. Этот лосьончик мне пахнет нежно-нежно. Чем-то напоминает ягодный аромат.
На коже запах держится он меньше и ощущения бархатистости дает меньше, чем его братья из соседней серии http://irecommend.ru/content/samoe-luchshee-chto-y... Но тем не менее он очень вкусный и не такой насыщенный как из моего предыдущего отзыва.
Я вообще считаю магазины Виктории Сикрет-лучший антидепресант для девочек-так там приятно и всегда можно себя чем-то побаловать)))