Опубликовано 23 Август, 2023 - 14:44

19 евро

Victoria's Secret лосьон для тела Temptation, 236 мл

Ваша кожа будет нежной, мягкой и ухоженной, а еще — приобретет приятное тонкое благоухание, если вы побалуете себя очаровательным подарком от известного американского бренда Victoria`s Secret. Лосьон для тела «Temptation» в ярком тюбике удобен в применении. Его легко доставать в необходимом количестве, а достаточно большой объем и экономичный расход позволит вам долго наслаждаться любимым ароматом и поддерживать кожный покров тела в ухоженном состоянии.

Благоухание спелого яблока, цветков кактуса и различных цветочных акцентов звучит так гармонично и ненавязчиво, что вы легко поддадитесь очарованию этой композиции. Тем не менее, лосьон пахнет значительно деликатнее любого парфюма, поэтому превосходно дополнит дневной образ.

Сто лет назад подруга подарила мне лосьон от Victoria’s Secret, и он мне очень понравился. Плотная текстура, великолепный аромат и хорошее увлажнение.

Все понравилось, но как-то потерялось среди множества других брендов, и в следующий раз лосьон от Victoria’s Secret у меня появился спустя много лет, а точнее, этим летом, когда я увидела акцию на него в аэропорту Белграда, выбрала понравившиеся три аромата и вот аж целых три тубы у меня. Покупала вместе с вот этим кремом. Там же и чек.

Лосьон для тела Victoria's Secret Temptation

Обновленная версия напоминает статую разве что формой тубы, все остальное поменялось.

Лосьон для тела Victoria's Secret Temptation

В дизайне из черного осталась только крышка с нанесенным логотипом.

Лосьон для тела Victoria's Secret Temptation

Сама туба в ярких и сочных цветах.

Лосьон для тела Victoria's Secret Temptation

На обратной стороне нанесена информация о лосьоне.

В том числе и состав:

water (aqua, eau) fragrance (parfum) rate, dimethicone , diazolidinyl urea , acryide , bht, disodium edta, tocopheryl acetate, aloe barbadensis leaf juice , benzyl salicylate , alpha-lsomethyl lonone, linalool, coumarin

Лосьон для тела Victoria's Secret Temptation

Защитой от первого вскрытия служит фольга под крышкой.

Лосьон для тела Victoria's Secret Temptation

Крышка диск-топ. Открывается и закрывается нажатием.

Лосьон для тела Victoria's Secret Temptation

Как только крышка открывается, в комнату врывается аромат настоящих духов. Насыщенный и стойкий. В данной линейке представлено несколько ароматов. Я выбрала три сладко-цветные.

Аромат Temptation определенно сладкий, но не душный. В первые минуты еще может показаться тяжелым, но на коже он достаточно легкий и сладкий. Мне немного не понравилось, что лосьон пахнет на коже и в тубе по-разному, но это очень частое явление. В тубе мне чуть больше нравится.

Лосьон для тела Victoria's Secret Temptation

Консистенция лосьона куда более жидкая по сравнению с той давнишней версией. Но лосьон хорошо впитывается и отлично увлажняет кожу.

Лосьон для тела Victoria's Secret Temptation

Лосьон белого цвета, а не бледно-розового как раньше.

Лосьон для тела Victoria's Secret Temptation

На коже не вызывает никаких негативных реакций. Абсолютно нелипкий. Легко впитывается.

Отлично увлажняет кожу и я бы сказала «парфюмирует» ее :)

Лосьон для тела Victoria's Secret Temptation

Такая туба стоила 19 евро.

Итог

Мне все понравилось, но чего-то не хватило. Поэтому 4 из 5.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Консистенция
  • Цена
eastpearlрекомендует
23.08.2023
Можно побаловать себя
24.08.2023
Я бы такой попробовала бы, люблю ароматные лосьоны и крема для кожи
Средство вызывает приятные впечатления 😇
30.08.2023
Не пробовала этот лосьон,взяла на заметку 😊
15.09.2023
Ох, не брала такой, но не отказалась бы!