Всем доброго времени суток 😉🌹🌹🌹
Я просто обожаю марку Victoria's secret и каждый раз, когда хочу себя побаловать- заглядываю именно туда.
Сегодня хочу рассказать о ещё одном средстве для тела,это лосьон Victoria's secret temptation.
Оформление мне очень нравится ❤️
Лосьон находится в тубе и сам дизайн выполнен очень стильно,в виде градиента от алого к золотому. Тюбик можно открыть двумя способами: надавить на крышку,либо просто её открутить.Внутри присутствовала защитная фольга.
Объем-236 мл.
Текстура у лосьона очень лёгкая, напоминает молочко. Быстро впитывается и не оставляет никакой пленки или липкости. Использую его всегда после душа,либо в течении дня, когда необходимо увлажнить кожу. Для лета это отличный вариант и для моей кожи увлажнения достаточно. Также на теле остается приятный парфюмированный аромат,который содержит цветочные ноты, яблоко и цветок кактуса,ну а если простыми словами,то аромат нежный,при этом чувственный, фруктово- цветочный 😍🌸🌸🌸
Я обожаю эти лосьоны, конечно за полную стоимость- 1500-1700-это дороговато,но когда есть акции- я всегда их покупаю,а акции бывают довольно часто 😉
Всем хорошего дня 😘
Любите себя и будьте любимыми 🌹🌹🌹