Опубликовано 8 Сентябрь, 2021 - 13:36

неделя или более

Всем отличного осеннего настроения!

Сегодня продолжаю рассказывать про свою первую масштабную американскую посылку от всемирно-известного бренда Victoria's Secret: грандиозная распродажа товаров у них была в последних числах и как раз совпала с моим хорошим настроением) Эх, гулять так гулять, подумала я, и заказала всего и много)

Итак, очередная приятность из посылки – лосьон для тела.

Лосьон для тела Victoria's Secret St. Tropez Beach Orchid

Последние несколько лет, после того, как сняли с производства мой любимый смываемый лосьон для тела от Nivea, я искала ему альтернативу и не нашла, перестав пользоваться разного рода кремами для тела. Но! Два соблазнительных слова:

• Акция!
  • Victoria's Secret

сделали свое дело, и я всего за 100 гривен прикупила героя нашего сегодняшнего отзыва)

Визуально этот лосьон отличается от всего ассортимента лосьонов Victoria's Secret… простотой. Ни тебе рисунков, ни шиммера в составе, Кажется, что он даже не принадлежности к какой-то из серий: просто себе лосьон, хоть в переводе его название «Тропическая пляжная орхидея». И, да: это мой первый лосьон от всемирно-известного бренда.

Информация от производителя:

Парфюмированный увлажняющий лосьон для тела с новой улучшенной формулой из лимитированной серии Lush Coast от всемирно известного бренда Victoria's Secret: быстрое впитывание, интенсивное увлажнение и питание кожи 24 часа.

Серия новых ароматов - разработана специально для тех кто через мгновение хочет оказаться на отдыхе. Самые изысканные пляжи и места для отдыха в мире вдохновляют эти пышные ароматы, наполненные морской водой. Тропики Бали. Лазурные воды греческих островов. Залитые солнцем цветы Сен-Тропе. Цитрусовые с побережья Амальфи. Погрузитесь в наслаждение и отдых. Это ароматное приключение, и оно начинается с вас!

Лосьон по своей структуре очень легкий, быстро поглощающая формула содержит питание алоэ, овса и виноградных экстрактов, плюс витамины-антиоксиданты Е и С. После применения кожа становится мягкой и гладкой, а на теле остается приятный аромат, который в течении всего дня будет очаровывать Вас.

И что хочу сказать? Я ведь уже пользуюсь лосьоном несколько недель, и сделала о нем свои выводы, а только что прочитала описание))) Ну прямо кардинально отличаются мои "ароматные эмоции" от "ароматного приключения", и ниже напишу почему. Маркетологам - респект! Это же надо каждый лосьон расписать так, что бы не повотрятся и вдохновлять покупателей на покупку, а лосьонов у Victoria's Secret - сотни..

Итак, имеем довольно большой 236 г. тюбик счастья

Рассмотрим лосьон в деталях:

Красивая крышка с логотипом:

Тюбик герметично запаян слюдой:

Открываем:

Лосьон:

Белый, довольно плотный, не растекается , визуально - обычный лосьон.

Аромат.

И как-же я была удивлена, что у нашего лосьона есть пирамидка! А!?

Основные ноты: Ананасовое мороженое, Орхидея, Ванильное мороженое, Персик

Группы: Сладкие, Ванильные, Фруктовые

Что слышу я? Готовы?) Лосьон – классический, стандартный, универсальный, который есть у каждой торговой марки (Эйвон, Орифлейм, Мери Кей, …) Он пахнет «кремово») Просто хорошим кремом . К сожалению, запах у лосьона не уникальный, стандартный, похожий на многие другие, и как в нем услышать персик с ананасовым мороженным для меня остается загадкой.

══════════════════════════════════════════════════════

•●•●•●• ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ •●•●•●•

♦ Хорошо распределяется на теле, отлично впитывается не оставляя на липкости, пленки, и других негативных моментов.

♦ Увлажняет и питает кожу: после применения кожа мега-гладкая и мягонькая.

♦ А вот пахнет обычно, стандартно… Аромат немного банальный и ничем вас не удивит.

♦Не вызвал никаких побочных эффектов в виде покраснений/зуда/аллергии.

♦ Обошелся мне в 100 гривен - а это цена обычного лосьона из магазина. Так почему же не попробовать Victoria's Secret?

══════════════════════════════════════════════════════

В итоге, ставлю лосьону 5 звездочек! Если это мой первый, и не последний лосьон, и в дальнейшем я буду придираться к уникальности аромата, то в этот таз нет: мне все нравится и все устраивает. Лосьон отличный, рекомендую!

Всем удачных покупок и уютной осени!

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Ronetрекомендует