Всем доброго времени суток 😊
Я не большой эксперт в критике, но герой этого отзыва вынудил меня высказать всё, что я думаю после использования этого средства. а хорошего тут мало
Итак, знакомьтесь, лосьон для тела Temptation от Victoria`s Secret.
Описание:
- Цена: я получила его в подарок, но актуальная цена на него 13$
- Объем: 236 мл (довольно большой)
- От производителя:
Лосьон для тела Victoria’s Temptation легко впитывается в чистую кожу. Витамины-антиоксиданты Е и С защитят кожу от солнечных лучей. Ароматы розового пиона и спелой груши, поднимут настроение.
Защитит вашу кожу и наполнит ее изысканным ароматом.
Кожа после ухода становится нежной и бархатной.
- Применение: просто наносите на чистую кожу, после душа.
Упаковка:
удобный увесистый тюбик, выглядит достаточно дорого. Не понравился дозатор, совершенно неудобный, невозможно выдавить нормальное количество средства. После первого использования остатки в нем застыли, и даже после того как я почистила, средство выходило с комочками.
Описание и состав можно увидеть
сзади:
Аромат и консистенция
Аромат приятный, сладковатый, цветочный, не слишком резкий. Остается на коже еще пару часов.
Консистенция обычного лосьона, белого цвета. Наносится легко, впитывается быстро.
Липкости я не заметила, как и увлажнения. Не знаю какова роль лосьона для тела, если он не увлажняет, да, делает кожу немного мягче, но и этого через некоторое время нет.
После бритья его тоже невозможно нанести, видимо из-за спирта в составе, он жжёт кожу.
До/После
Если хотите настоящий уход за телом, то проходите мимо этого средства, не все что бренд, то хорошо 😊
Спасибо за прочтение моего отзыва!
- Другие мои отзывы, которые могут вас заинтересовать:
Прекрасная солнцезащитная эмульсия
Так ли хорош Carmex?
Любимый крем для рук от Avon