Ароматные конфетки, приветствую вас 🍬
Хочу поделиться с вами своим впечатлением после использования парфюмированных спреев от американской компании VICTORIA'S SECRET 🌹
Я большая фанатка продукции этого бренда🙌
У меня собралась маленькая коллекция спреев для тела ❗
Все ароматы покупала в магазине VICTORIA'S SECRET по акции за 5️⃣0️⃣0️⃣ рублей.
Несколько раз в год в данных магазинах проходит акция, поэтому урвать хороший продукт по такой цене, я считаю выгодно💲
Отдавать 1️⃣2️⃣9️⃣9️⃣ р. меня жаба душит🤣
Начнем сначала.
1️⃣. VICTORIA'S SECRET TEMPTATION🏜️
Кокетливый, нежный аромат. Содержит ягодно - цветочный аромат. Просто нанесите его на кожу и почувствуйте это сексуальное прикосновение аромата! Парфюмированый спрей для тела
Так ли это на самом деле?
Конечно, парфюмер из меня никакой, но постораюсь объяснить аромат как слышу его я
Аромат сладкий, чувствуются нотки ванили, после нанесения окутывает облако фиалок, почему фиалки? Не знаю😆 я чувствую именно их....
Аромат тёплой весны и уютных прогулок у моря... 🏝️
Ощущаю его на себе около 1-2 часов, но ведь это спрей, а не парфюм, поэтому вопросов к стойкости не возникает. 🌸
2️⃣ VICTORIA'S SECRET PURE SEDUCTION
Запах любви, по другому его описать не могу 💋
Мой фаворит и любимец, буду повторять снова с снова....
Когда я с этим ароматом, все спрашивают чем я пахну ✔️
Шлефовый спрей, обожаю когда после меня остаётся аромат.
Pure Seduction Victoria`s Secret - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Композиция аромата включает ноты: Белая фрезия, слива и Ромашка
Стойкость 1-2 часа ✔️
3️⃣VICTORIA'S SECRET DARK ROMANTIC
Аромат не мой самый любимый
Свежий, лёгкий, на жаркое лето самое то👍
Лимитированный выпуск!
Фруктово-цветочный аромат черной смородины и сочного карамболя.
Даже сказать про запах ничего не могу, в магазине мне показался каким - то особенным, а по факту ПОЙДЁТ.
НО ВСЕ АРОМАТЫ ВКУСНЫЕ, СОЧНЫЕ, СЕКСУАЛЬНЫЕ.
Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ ОТ ДАННОЙ ПРОДУКЦИИ.
Начиная от нижнего белья и заканчивая сумками от данного бренда.
Однозначно рекомендую, на данные СПРЕИ я подсадила всех своих подруг.
Цена в 1299 р завышена, а за 500 р самое оно.
ОБЕЩАННЫЙ ЛАЙФХАК
✔️ ЧТО СПРЕЙ ДЕРЖАЛСЯ НА КОЖЕ ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ, НЕОБХОДИМО ЕГО НАНОСИТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ДУША НА ВЛАЖНОЕ ТЕЛО, ЗАПАХ БУКВАЛЬНО ВПИТЫВАЕТСЯ, ✔️