Опубликовано 10 Июнь, 2021 - 09:28

Ароматные конфетки, приветствую вас 🍬

Хочу поделиться с вами своим впечатлением после использования парфюмированных спреев от американской компании VICTORIA'S SECRET 🌹

Я большая фанатка продукции этого бренда🙌

У меня собралась маленькая коллекция спреев для тела ❗

Все ароматы покупала в магазине VICTORIA'S SECRET по акции за 5️⃣0️⃣0️⃣ рублей.

Несколько раз в год в данных магазинах проходит акция, поэтому урвать хороший продукт по такой цене, я считаю выгодно💲

Отдавать 1️⃣2️⃣9️⃣9️⃣ р. меня жаба душит🤣

Начнем сначала.

1️⃣. VICTORIA'S SECRET TEMPTATION🏜️

Кокетливый, нежный аромат. Содержит ягодно - цветочный аромат. Просто нанесите его на кожу и почувствуйте это сексуальное прикосновение аромата! Парфюмированый спрей для тела

​​​Так ли это на самом деле?

Конечно, парфюмер из меня никакой, но постораюсь объяснить аромат как слышу его я

Аромат сладкий, чувствуются нотки ванили, после нанесения окутывает облако фиалок, почему фиалки? Не знаю😆 я чувствую именно их....

Аромат тёплой весны и уютных прогулок у моря... 🏝️

Ощущаю его на себе около 1-2 часов, но ведь это спрей, а не парфюм, поэтому вопросов к стойкости не возникает. 🌸

2️⃣ VICTORIA'S SECRET PURE SEDUCTION

Запах любви, по другому его описать не могу 💋

Мой фаворит и любимец, буду повторять снова с снова....

Когда я с этим ароматом, все спрашивают чем я пахну ✔️

Шлефовый спрей, обожаю когда после меня остаётся аромат.

Pure Seduction Victoria`s Secret - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Композиция аромата включает ноты: Белая фрезия, слива и Ромашка

Стойкость 1-2 часа ✔️

3️⃣VICTORIA'S SECRET DARK ROMANTIC

Аромат не мой самый любимый

Свежий, лёгкий, на жаркое лето самое то👍

Лимитированный выпуск!

Фруктово-цветочный аромат черной смородины и сочного карамболя.

Даже сказать про запах ничего не могу, в магазине мне показался каким - то особенным, а по факту ПОЙДЁТ.

НО ВСЕ АРОМАТЫ ВКУСНЫЕ, СОЧНЫЕ, СЕКСУАЛЬНЫЕ.

Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ ОТ ДАННОЙ ПРОДУКЦИИ.

Начиная от нижнего белья и заканчивая сумками от данного бренда.

Однозначно рекомендую, на данные СПРЕИ я подсадила всех своих подруг.

Цена в 1299 р завышена, а за 500 р самое оно.

ОБЕЩАННЫЙ ЛАЙФХАК

✔️ ЧТО СПРЕЙ ДЕРЖАЛСЯ НА КОЖЕ ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ, НЕОБХОДИМО ЕГО НАНОСИТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ДУША НА ВЛАЖНОЕ ТЕЛО, ЗАПАХ БУКВАЛЬНО ВПИТЫВАЕТСЯ, ✔️

Yuliiiiiaрекомендует