Опубликовано 29 Май, 2019 - 15:52

полгода или более

Всем привет 😊

Мой ежедневный уход за собой не обходится без средств по уходу за руками и ногтями, про своё масло для кутикулы я уже написала, теперь настала очередь и крема.

Героем отзыва стал мой любимчик — Восстанавливающий и увлажняющий крем с маслом какао и витамином Е от Avon.

˚✧༚ Описание и состав

Упаковка достаточно большая, приятная на ощупь и с красивым дизайном.

Вся информация и состав находятся сзади:

Состав: стандартный, есть много хороших ингредиентов, а есть парочка плохишей, радует наличие масла какао, масла авокадо, масла виноградных косточек и витамина Е, они питают не только кожу рук, но и ухаживают отдельно за кутикулой и ногтями 😊

Цена: я покупала за 30 гривен (около 60-70 рублей)

Обьем: 100 мл

Тюбик с удобной откидной крышечкой, открывается легко. Средство довольно экономичное, мне хватило его более чем на полгода ежедневного использования.

˚✧Консистенция и аромат

Консистенция никак не отличается от большинста кремов для рук, крем белого цвета, он не жидкий и не слишком густой.

Аромат очень приятный, я любитель вкусно пахнуть, обожаю сладковатые духи, бальзамы для губ и прочее, и о Боже, как же я люблю запах этого крема, на какао не похоже, скорее что-то такое такое десертное, карамельное, но с горчинкой, кому-то кажется приторным, а я в восторге, в общежитии после первого использования соседка спросила что это так вкусно пахнет 😊

Для чувствительных к запахам лучше выбрать что-то другое

˚✧₊ Опыт использования и результат

Текстура у крема хорошая, он легко наносится, и быстро впитывается.

Делает кожу мягкой и гладкой, не оставляет никакого жирного блеска, кожа рук чувствует себя хорошо. Он совершенно не липкий, и нет такого чувства, что хочется его смыть.

Так как в составе масла, советую его наносить на ночь.

Крем не жирный, но при этом, у меня кожа рук нормальная, и зимой все было отлично и эффективно.

Мне очень понравился этот крем, у меня он уже почти в «пустых баночках» и ждет, когда я закажу такой же снова 😊

Спасибо за уделённое время!

Другие мои отзывы, которые могут вас заинтересовать:

Прекрасный лосьон от CeraVe

Любимая Омега-3

Корейские паффы 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Имеет приятный запах
  • Не липкий
  • Низкая цена
  • Увлажняет и питает кожу
  • Экономичный
Недостатки
  • Не обнаружила
plumflower22рекомендует
У меня бадья на 400 мл. Хочу ещё с кокосом купить, может тоже хорош. Или лосьон недавно вышел с бананом. ?
25.10.2019
У меня теперь тоже большая банка есть, не смогла удержаться)) Не слышала про лосьон, надо прошуршить каталоги 😁