В зимний период я постоянно сталкиваюсь с проблемой сухости кожи тела. Увлажнители воздуха и постоянное проветривание не помогают. Найти идеальное средство надежды уже не было, так как перепробовала за несколько лет десятки средств от бюджетных до дорогих. В том числе, аптечную косметику. Поэтому масло Honey Oil взяла просто потому, что на него была 50% скидка 😅
Это средство меня удивило. Во-первых, у него текстура не масла, а геля. В пересушенную кожу впитывается моментально, на нормальной коже «масляный» эффект сохраняется несколько минут, затем впитывается без остатка, не пачкая одежду. Во-вторых, у него нет навязчивого запаха мёда. Пахнет сладковато, но на мой взгляд не приторно, медового шлейфа от тела не остаётся. И в-третьих, масло великолепно увлажняет кожу. Нет чувства сухости, стянутости, кожа нежная, к ней хочется прикасаться. Пользуюсь после душа перед сном. С утра повторно наносить не нужно. К примеру, молочком для очень сухой кожи от Avene я пользовалась дважды в день.
Вообще, с косметикой VS у меня сложились неплохие отношения. Но это масло - просто любовь.