Здравствуйте!
Мультифункциональное сухое масло Nuxe Huile Prodigieuse было моим must have очень долгое время и неудивительно сама компания лидер по продаже этого масла в мире и заявляет, что продает
16 миллионов флаконов в год.
Я брала его всегда на море для увлажнения волос и защиты от солнца и предупреждения ломкости волос после морской воды. Более подробный отзыв о моем применении можно прочитать по ссылке.
- Что же это такое на самом деле ? Сухое масло?
Традиционные сухие масла являются смесью нескольких масел. Часто в основе своей выступает один компонент , органический эмолент, который хорошо совместим с кожей и маслами. Это
caprylyl/capric triglyceride
Каприловые триглицериды отлично смягчает и поэтому особенно показан для сухой и обезвоженной кожи, способствует сохранению влаги в коже, защищает кожу и волосы от негативных воздействий, препятствует возникновению чувства стянутости и сухости кожи, часто используется как основа для кремов, некомедогенен в отличие от масел, несет противовоспалительное действие и служит проводником для доступа жирорастворимых активных компонентов в кожу. Растворим в масле.
К этому компоненту всегда добавляют растительные масла растительного происхождения. .
В этом отзыве я буду писать свои впечатления о масле
Сухое масло для тела Victoria's Secret Tease satin body oil и данный бренд использовал в качестве дополнительных очень много ценных масел.
- Свойства сухих масел и для чего я приобретаю этот предмет ухода в свою косметичку
Бренды как один в свои рекламных компаниях заявляют, что сухие масла идеально подходят для увлажнения кожи. Они бывают для тела, лица, волос и многофункциональными универсальными. Самое важное, что такие масла очень легкие по своей структуре и не оставляют жирных следов на коже, в отличие от базовых масел, которые очень тяжелые, липкие и долго впитываются. Я обожаю сухие масла для кожи именно на отдыхе и в летнее время, потому что ничто не может создать такой шикарный лоск и эффект мокрых колготок на ногах как такие масла.
В этом отзыве я хочу рассказать о Сухом масле для тела Victoria's Secret Tease satin body oil
- 🌸 Объем масла - 200 мл.
- 🌸Тип аромата - очень нежный фруктово-цветочный аромат
- 🌸 Ноты - тропические цветы и ваниль
- 🌸Срок годности - открытым 12 месяцев;
- 🌸Цена 1 300 рублей или 18 евро.
- 🌸Страна-производитель - Соединенные Штаты Америки;
- 🌸 Приобрести можно - Duty Free, официальный сайт бренда VS, eBay
- Описание от производителя:
Аромат соответствует уходу за телом для максимальной ежедневной роскоши 2-в-1. Насыщенная кондиционирующим аргановым маслом и маслом Ши, эта невесомая формула придает коже атласный блеск. Распылите дальше для мгновенного сияния и аромата, а затем следуйте с вашей парфюмерной водой, чтобы усилить ваш ароматический опыт. Быть мягкой. Пахнет потрясающе. Каждый день!
Флакон выполнен из прозрачного пластика на именной стороне красуется надпись Victoria's Secret Tease satin body oil, крышка выполнена из черного пластика с гравировкой имени бренда
Victoria's Secret
Крышка очень прочная и вначале мне казалось, что это металл, потому что она наощупь еще им прохладная. Она не закручивается, а просто плотно закрывается. Фиксирует хорошо, за все время эксплуатации не треснула и не протекла.
За время использования надпись не стерлась и выглядит как новенькая, хотя с обратной стороны есть наклейка, на которой указана информация по-русски и вот от того, что я касалась её масляными руками надписи все таки стерлись.
Внизу флакона на донышке наклейка
тут полностью указан состав средства и сроки годности.
Как мы видим очень много масел в составе растительного происхождения это и ценнейшая аргана, рисовое Ши и другие масла.
Сделан очень качественно, распыление мелкодисперсное. несмотря на то, что сам продукт - это масло, распылитель не засорился и работает исправно.
Зона распыления достаточно широкая, поэтому не приходится нажимать по нескольку раз, чтобы нанести на большую площадь кожного покрова.
При этом масло не растекается а распыляется легкой вуалью
Масло содержит несколько парфюмерных отдушек, аромат шикарнейший как на мой вкус. Он реально напоминает мне тропические цветы и некоторую сладость ванили. К сожалению, ни на одном ресурсе я так и не нашла пирамиду аромата масла, поэтому ориентируясь только на свой нос. Сам аромат очень насыщенный и очень долго остается на коже и волосах. Кому-то этот момент не понравится, т.к. аромат масла может перебивать парфюм
Парфюмерная отдушка в данном случае настолько ассоциативная у меня с морским путешествием, солнечным и теплым настроением, что даже сейчас используя его дома,у меня сразу же поднимается настроение. ты мысленно оказываешься в отпуске, воспоминания всполохами проносятся в голове и иногда я даже просто наносила его после душа на ноги , область декольте и руки, чтобы насладится ароматом и перенестись в лето, к морю. Чувство легкости.
Консистенция очень легкая, при нанесении на кожу впитывается моментально, липкости и жирного блеска не оставляет. У этого масла есть некоторая особенность, которая делает его реально очень удобным в применении. . Это аддитивный продукт, которым приятно пользоваться. Его приятно наносить на кожу, потому что оно не растекается и не жирное, нет этой пресловутой липкости. Впитывается моментально при этом оставляет сатиновое свечение, не даром оно имеет в названии слово Satin кожа выглядит гладкой и масло на нем создает легкое свечение.
Масло абсолютно прозрачное, но благодаря тому, что пластик упаковки выполнен в розовом цвете изначально мне казалось, что Сухое масло для тела Victoria's Secret Tease satin body oil имеет такой же цвет. Это не так.
- Мой вариант применения и личные впечатления
Это уже не первое моё сухое масло, как я описывала выше и оно станет любимчиком намного больше чем самое знаменитое масло от Нюкс.
Во первых тут намного удобнее упаковка и распылитель, стоимость ниже, состав богатый, аромат прекрасный , но это вкратце. А вот как я его использовала поподробнее:
это масло я не использовала, потому что как бы то ни было оно создает пленку и я боюсь банальной россыпи прыщей после таких средство, но не могу не отметить, что раньше, когда проблем с кожей не было я очень любила такие масла применять как подложку под макияж и если кожа была с шелушениями они отлично смешивались с тональными средствами, а те ложились ровнее и при этом лицо приобретало некоторое свечение и влажный финиш.
Конечно же это основной способ применения масла.
использовала в двух вариациях , первый это нанесение на влажную кожу после душа. Стянутость и какое то неприятное ощущение сразу же прохордила, кожа выглядела ровной и красивой, а само мерцание легкое и сатиновое было приятно глазу
второй способ использования масла для тела - это подчеркнуть загар. Когда тело приобретает красивый бронзовый оттенок такое масло очень выголно смотрится на коже и подчеркивает загар
Вообще для меня это великолепная защита от морской воды и солнца. Масло я обильно наносила по всей длине. Благо оно хоть и выглядит достаточно жирным на волосах, не пачкает одежду, не течет в жаре и не превращает волосы в жирные сосульки. Хорошо смывается шампунем Качество волос меня радует после такого жесткого агрессивного воздействия, небольшая, но защита и питание.
Масло супер мега экономичное в использовании. за счет мелкого распыления у меня не получалось его переливать или использовать больше , чем необходимо.
РЕЗЮМИРУЯ:
- Очень экономный расход
- Благодаря сухой формуле не оставляет жирных пятен на одежде, быстро впитывается
- Успокаивает кожу , хорошо применимо после душа, жесткой воды и солнца
- Защищает волосы от агрессивных внешних факторов, при этом не перегружая их как основные базовые масла без очистки.
Мне очень нравится эффект от использования Сухого масла для тела Victoria's Secret Tease satin body oil . особенно как оно выигрышно смотрится на коже.