Опубликовано 26 Август, 2019 - 02:11

Всех приветствую! ?

Я тут обнаружила, что к концу подходит не только лето, но и несколько прижившихся на моей полке уходовых продуктов (осенний шопинг, привет!)

Среди них оказалась и эта небольшая баночка из толстого зелёного стекла от небезызвестного бренда Weleda. А в ней - масло для массажа с арникой. С неё началось моё знакомсто с брендом и с их знаменитыми маслами. Не буду лишний раз рассказывать, для чего и как применяются масла в уходе, скажу лишь, что приобретала его для прямого назначения - массажа, к которому я также подключила вакуумные банки и использовала этот дуэт для проблемных зон.

Для пробы взяла объём поменьше, но в силу моей лени и нерегулярности процедур пузырёк в 50 мл растянулся у меня почти на год. Но в следующий раз я совершенно точно намереваюсь взять 100, а то и 200 мл во флакончике с помпой.

Итак, что из себя представляет продукт? Густая, насыщенная текстура ярко-жёлтого цвета с терпким, свежим ароматом травы ?. Полагаю, ? Арника ? - лекарственное растение, заглавный ингредиент масла, - имеет такой аромат.

Арника

Мне понравилось, что масло не растекается, как вода, и не впитывается достаточно долго, позволяя делать массаж не добавляя новых порций. Учтите этот факт, если не хотите искачкать одежду и постель.

Производитель уверяет, что все масла Веледы пригодны для людей с чувствительной кожей и не содержат синтетических ингредиентов, отдушек и минерального масла. Это очень круто, и я действительно хочу верить, что для изготовления исползуется сырьё выского качества. По крайней мере, моя чувтвительная кожа не взбунтовалась и не ответила на использование масла аллергией.

А теперь от слов - к делу. Каков он, эффект от популярнейшего массажного масла? Он определённо есть. Несмотря на нерегулярность моих процедур, я не могла не заметить, что кожа на бёдрах заметно подтянулась, стала более гладкой и напитанной. Конечно, банки и массажные ролики усиливают эффект от масла и порой кажется, что оно вообще не играет никакой роли, но я считаю, что полезные вещества тоже делают своё дело, проникая в организм в процессе массажа. А ещё очень здорово использовать его после физических нагрузок, эффект ещё больше усиливается и результат можно увидеть уже через несколько недель!

В общем, я осталась довольна приобретением ?? и нежно полюбила Веледу за качество и эффективность. С огромным удовольствем приобрету новый флакон и, возможно, захочу попробовать другие масла из серии.

Спасибо, что прочиталий мой отзыв! До новых встреч!

Достоинства
  • Все компоненты натуральные
  • Многофункциональное масло
  • Проверенный производитель
  • Снимает усталость после физнагрузок
Недостатки
  • Цена
@derinpainterрекомендует