Опубликовано 10 Январь, 2022 - 11:32

1200 рублей за 236 мл
  • Куплено онлайн (ссылка)

Аромат Victoria's Secret Aqua Kiss мне так понравился, что я решила углубиться дальше в тему и купила лосьон для тела Aqua Kiss Unwrapped- т.е. его расширенную версию. О лосьоне и мисте Aqua Kiss я уже писала тут отзывы, если интересно- лосьон, мист.

Лосьон для тела Victoria's Secret Aqua Kiss

идеально дополняет основной аромат коллекции. Лосьон питает кожу, обеспечивая необходимое увлажнение. При регулярном использовании ваша кожа будет бархатистой, гладкой и невероятно мягкой.

Упаковка

Лосьоны VS продаются в больших тюбиках без коробок и слюды. Контроля первого вскрытия нет, только состояние дозатора может выдать б/у продукт.

Тюбик объемный, вмещает 236 мл средства. Оформление в стиле марки- яркое, блестящее, приковывающее внимание. Такой лосьон вы точно не пропустите на полке.

Лосьон для тела Victoria's Secret Aqua Kiss Unwrapped

Везде фирменные надписи- на крышке, лицевой стороне тюбика, у горлышка.

Крышка диск- топ надежно удерживает содержимое флакона от побега, но в поездки я бы такую тару не брала- со временем она открывается со все более легкого нажима. Да и вообще, я бы предпочла старую добрую помпу, желательно с возможностью фиксации, но эти лосьоны я встречала только в такой упаковке.

Лосьон для тела Victoria's Secret Aqua Kiss Unwrapped

Пользоваться удобно, стенки тюбика мягкие и все остатки средства удается достать без усилий.

Все надписи остаются целыми даже через несколько месяцев регулярного использования средства, они даже чуть- чуть не затираются. Такие тюбики не стыдно и презентовать, если знать парфюмерные предпочтения одариваемого.

Отверстие для подачи продукта не очень большое, даже при открытой крышке он сам не течет. К тому же, часть средства успевает образовать своего рода пробку и дополнительно ограничивает перемещение содержимого тюбика.

Сам тюбик устойчивый, отлично хранится в вертикальном положении. Такую громаду может сдвинуть только очень любопытный и габаритный питомец.

После каждого применения лосьона, лучше протереть горлышко от остатков средства. В противном случае они размажутся во время опускания крышки и забьются во все щели.

Лосьон для тела Victoria's Secret Aqua Kiss Unwrapped

Выглядит это в жизни еще более неприглядно, поэтому лучше перебдеть. Сам лосьон потом еще и застынет, что только усложнит его удаление.

Текстура/ консистенция лосьона

Этот продукт называют то молочком, то лосьоном, но я предпочитаю придерживаться версии производителя- это именно лосьон. Жидковатый, совсем немного текучий и совершенно не маслянистый. По своим тх он полностью соответствует тх лосьона Aqua Kiss.

У него очень комфортная и приятная для моей кожи текстура, в которой отлично сочетаются ухаживающие и дезодорирующие свойства. Лосьон быстро впитывается, особенно если наносить на распаренную в горячей воде кожу и не оставляет на ней пленку.

Лосьон для тела Victoria's Secret Aqua Kiss Unwrapped

Оттенок у него скорее светло- кремовый, не чистый белый как Aqua Kiss. В любом случае, это ни на что не влияет. Я не увидела комков пигмента или чего-то подобного. Никакого шиммера в нем тоже нет.

Лосьон для тела Victoria's Secret Aqua Kiss Unwrapped

Вообще, текстура у него легкая и обычная, такие средства можно встретить у многих марок.

Отдушка

Собственно, из-за этого все и затевалось). Лосьоны ВС являются парфюмированными, имеют насыщенные ароматы парфюмерных мистов или тв бренда. Можно подобрать любую пару и благоухать сутками).

Этот лосьон пахнет очень насыщенно, реально расширенная версия классического Aqua Kiss, который для меня пах утром у водоема с кувшинками. Unwrapped же ощутимо более теплый, согревающий и чуть- чуть пудровый. А в остальном, запах вполне схож и узнаваем. Тут здоров смешаны цветы и немного фруктов- сладости как таковой нет, патоки и прочих атрибутов женственных ароматов- тоже.

Если говорить простым языком, то Victoria's Secret Aqua Kiss Unwrapped- это смесь запахов цветов, фруктов и пудры. Звучит он достаточно плотно, и ощущается несколько часов на коже, а на одежде держится сутками.

Лосьон для тела Victoria's Secret Aqua Kiss Unwrapped

Поначалу он меня не зацепил, но сейчас, в холодные дни я оценила всю прелесть Victoria's Secret Aqua Kiss Unwrapped. В нем уютно и тепло весь день, да и вечером перед сном такой запах помогает настроиться на продолжительный сон в теплоте и комфорте.

Аромат яркий и может здорово конкурировать с парфюмом, чего от лосьона для тела вообще не ждешь. Стараюсь носить его без тв, чтобы не получилась какофония разрозненных нот.

В общем, запах этого лосьона- его неоспоримая фишка. Он очень женственный, девичий даже, но при этом интересный. Совсем уж плоским и заезженным я бы его не назвала.

Состав

Лосьон для тела Victoria's Secret Aqua Kiss Unwrapped

Общее впечатление

Летом я так и не смогла пользоваться этим лосьоном из-за его слишком теплого для меня аромата. К ухаживающим свойствам нет никаких претензий. Он мгновенно увлажняет кожу, еще в процессе нанесения). Даже долго массировать не надо, т.к. часть продукта впитывается практически сразу же.

Кожа выглядит реально более ухоженной и гладкой, чуть светится за счет увлажнения. Липкости же нет совершенно, средство очень комфортное для дневного и вечернего применения. На одежде и светлых тканях следов не оставляет. Ощущения стянутости после горячей воды снимает как по мановению волшебной палочки. Потом, в течение дня они уже не возвращаются.

Лосьон для тела Victoria's Secret Aqua Kiss Unwrapped
После горячей ванны- это то, что нужно. Кожа на ощупь нежная, так сказать шелковистая. После депиляции можно наносить лосьон смело- он не жжет и не щиплет.

Лосьон для тела Victoria's Secret Aqua Kiss Unwrapped
Влаги хватает на сутки или до следующего мытья тела. Даже таким проблемным зонам как голени, спина и бока. В зависимости от состояния кожи или настроения, я наношу совсем немного средства или существенно больше. Оно всегда впитывается полностью, не доставляя никакого дискомфорта.

Лосьон для тела Victoria's Secret Aqua Kiss Unwrapped

Белые полосы в процессе нанесения не образуются, лосьон словно растворяется или тает на глазах.

Лосьон для тела Victoria's Secret Aqua Kiss Unwrapped

Запах остается на весь день.

Негативного влияния на свою кожу я не обнаружила даже при регулярном применении.

Кроме увлажнения и дезодорирующего эффекта, этот лосьон ничего больше не делает. Он не устраняет апельсиновую корку, не подтягивает кожу и и не препятствует врастанию волос. Его функции- увлажнение и ароматизация кожи. Все, больше ничего не надо ждать.

Нормальной коже, склонной к сухости он подошел идеально. Очень сухой наверное стоит подыскать что-то более питательное.

Пользуюсь этим лосьоном я часто и каждый раз с огромным удовольствием. В нем идеально все- текстура, аромат и достаточный уход. Расходуется вполне сносно, но этот момент вообще сложно комментировать, так как у каждого своя норма. Я за раз на все тело трачу примерно три столовых ложки продукта.

ПЛЮСЫ

- хороший объем;

- удобная упаковка;

- стойкий и выраженный аромат;

- возможность подобрать дымку с таким ароматом;

- достаточный уход за кожей;

- демократичная ценовая политика;

- отсутствие маслянистости и пленки

МИНУСЫ

- часть продукта может забивать горлышко тюбика.

Лосьон для тела Victoria's Secret Aqua Kiss Unwrapped я могу порекомендовать к покупке всем любителям цветочных ароматов без выраженной сладости и ванили.

Proofovnaрекомендует
Попробовать можно
Захотелось попробовать!
10.01.2022
Мне нравятся такие текстуры)

Здорово, когда средством пользуешься с удовольствием!

Запах остается на весь день.
Правда, так для меня слишком долго 😊
Очень интересное средство! 😊
11.01.2022
Нравится сочетание цветов на упаковке.)