Купила лосьон KeraSys Vaseline Lifting Repair Lotion в поисках хорошего увлажнения, желательно глубокого, потому как после отдыха на море хотелось побаловать свою кожу. Ну а лифтинг он никогда не будет лишним для бедер ))).
Лицевая сторона
Ориентировалась на описание лосьона в интернет-магазинах, которое легко можно найти погуглив.
Начитавшись скудных описаний, я рассчитывала, что лосьон будет качественно увлажнять, восстанавливать и придавать упругость моей коже, улучшать ее эластичность, без жирной и липкой пленки.
Лосьон
Производитель Корея.
Упаковка.
Лосьон 450 мл в эргономичном удобном пластиковом бутыле с помпой-дозатором 😊 Именно бутыле, потому что размер его меня удивил, я предполагала что он будет не такой высокий и большой. Бутыль удобно и приятно держать в руках, он не выскальзывает. Помпа-дозатор имеет два положения : открыта и закрыта. Бутыль устойчиво стоит на поверхности, можно легко выдавливать одной рукой нажимая на помпу, не придерживая, даже если руки уже в лосьоне.
Состав.
Состав на этикетке моего лосьона (русский перевод - на самом лосьоне все описание в иероглифах) отличается от описания в инете. В переводе: вода,метилпарабен, карбомер, глицерин, минеральное масло, мочевина, диметикон, вазелин, витамин Е, отдушка, аллантоин, экстракт плодов айвы китайской, гидролизованный протеин пшеницы, фитосфингозин и др. В инете на первом месте в составе стоит экстракт айвы и глюкана из грибов, на что и купилась .... Сама перевести иероглифы не могу, особой веры у меня нет ни моей этикетке, ни описанию состава в инете 😊 Ориентируюсь на свои ощущения.
Пользовалась лосьоном примерно 1,5 месяца не ежедневно, примерно 2 раза в неделею. В общем лосьоном довольна.
Плюсы
увлажняет очень хорошо и надолго
нежная текстура
легко наносится
быстро впитывается, не оставляет жирной и липкой пленки - я бы сказала что кожа его с удовольствием кушает
даже при использовании 2 раза в неделю есть эффект повышения упругости кожи
после использования лосьона кожа насыщенная влагой, мягкая, гладкая, ровная и шелковистая, эффект остается надолго (из-за этого я иногда просто забывала его использовать)
подходит для ежедневного использования
Минусы
дозатор перестает качать лосьон, когда на дне остается примерно 3-4 см - приходится вытряхивать его, что очень, очень неудобно. Я приспособила для извлечения лосьона ложечку для кетчупа )))
иногда появлялись забитые поры (я бы не советовала пользоваться лосьоном, если, например, планируется посещение фитнес клуба и тп). Для меня идеально его применение перед сном после ванны или душа.
аромат лосьона чем-то напоминает мужской, свежий с горчинкой, немного резковат для меня, надолго сохраняется и на теле и на вещах, но не раздражает - на любителя в общем )))
быстро расходуется, хотя я не могу сказать что у меня очень сухая кожа
В целом лосьоном я осталась довольна, особенно эффектом длительной увлажненности и повышением упругости кожи. Про эффект лифтинга ничего сказать не могу, особо подтягивать мне пока нечего, но при регулярном использовании и учитывая эффект, который получила я, предполагаю, что и лифтинг будет.
Прикупила из этой же серии Лосьон с двойным эффектом увлажнения, но еще не тестировала.
Лосьон обошелся в 320 руб. В инет- магазинах цена 395-560р