Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 21:33

неделя или более
    250 тенге

__________________________________Всем добра!!!_______________________________________

Парфюмированный лосьон для тела Avon Eve Duet Sensual послужит отличным дополнением для всех, кто уже попробовал новинку 14 каталога- туалетную воду с одноименным названием: Eve Duet

Цена по акции- (при покупке водички Eve Duet) всего 250 тенге

Объем 150 мл

• Упаковка, внешний вид

Лосьон находится в пластиковой полупрозрачной тубе, с откидной крышечкой.

Само горлышко достаточно узкое, что позволяет дозировать средство.

Цвет тубы намного бледнее, чем в каталоге. Не скажу, что меня сильно огорчил этот факт, однако в каталоге оформление смотрится более ярко и насыщенно. В реале выглядит очень простенько и дешево.

(Я обожаю сиреневый цвет, поэтому выбор лосьона был очевиден. Не столько ждала содержимое, сколько красивую упаковку в свою коллекцию)

• Состав

( Никак не могла поймать в кадр более-менее понятное описание, но, думаю, и так все ясно: до натуральности Эйвону далеко. Да он и не претендует)

• Запах, консистенция

Консистенция у лосьона приятная- легкая, но не прозрачная. Легко распределяется по коже, без ощущения липкости.

Жирного блеска не оставляет, однако незначительный эффект пленки все же присутствует.

Запах в первые секунды после нанесения довольно интенсивный- приятный, вечерний. Впрочем, как и у самой туалетной воды.

Спустя несколько минут после нанесения аромат на коже едва уловим, поэтому в тандеме с парфюмом не будет конфликтовать.

Кожу смягчает отлично- после нанесения кожа становится бархатная, к ней приятно прикасаться.

Конечно же, каждый день использовать этот лосьон я не буду, но вот в качестве дополнения к любимому аромату, получается вполне хороший дуэт.

За более высокую цену не купила бы, а вот в качестве бонуса при покупке нового парфюма не могла отказать себе в удовольствии.

• Экономичность и расход

Конечно, понятие чувства меры у каждого свое, поэтому скажу так: благодаря своей легкой консистенции, лосьон отлично распределяется на коже даже в небольшом количестве.

Более того, парфюмированный лосьон не подходит для ежедневного применения (лично для меня), поэтому хватит его надолго.

Для более частого применения лосьон подойдет тем, кто предпочитает использовать более легкую парфюмерную продукцию: спреи, лосьоны или же парфюмированный гель для душа.

• Впечатления от использования

За 2 недели нерегулярного использования никакой аллергии или покраснения кожи не вызвал, однако, хочу заметить: у меня НЕ чувствительная кожа. Если вы не фанат органики и состав не пугает, то:

К покупке рекомендую, особенно если на вашей полочке уже стоит такая новинка, как туалетная вода Eve Duet

Спасибо, что заглянули.

Всем приятных покупочек. Любите себя и будьте любимы

Ваша Я.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Бывает ощущение пленки
  • Слабое оформление
Euphori Ярекомендует
31.10.2017
Стоимость бюджетная, но я почему-то парфюмированные лосьоны для тела не признаю
02.11.2017
отдельно лосьон я тоже не понимаю, а вот в дополнение к туалетке- почему нет? 😊
31.10.2017
Я как-то совсем не привыкла пользоваться парфюмированными средствами.
Раньше брала такие лосьончики 😊
31.10.2017
Почему-то я всегда думала, что парфюмированные средства наоборот должны оставлять запах на коже на долгое время, ну по крайней мере дольше, чем на несколько минут...
И эффект пленки - тоже не очень приятная вещь.
Жалко 😞
01.11.2017
У меня такие штуки только исключительно в наборах) Отдельно не покупаю)
02.11.2017
так я тоже не отдельно купила) в довесок к туалетной воде)
02.11.2017
Всем большое спасибо за внимание!
18.11.2017
Мне парфюмированные лосьоны нравятся. Здорово усиливают аромат туалетной воды.
я вот лосьоны в эване не очень..