Опубликовано 12 Июнь, 2020 - 01:48

год или более
    700-800 рублей.

Всем, доброго дня!

Я очень люблю азиатскую, уходовую косметику. Пожалуй, 80% моего ухода за собой строится на основе корейской косметики. Но затесался ко мне и один японец. Японская косметика почти такая же популярная, как и корейская.

Я уже и не вспомню что конкретно меня побудило купить этот лосьон. Я даже отзывов о нем не читала. Просто привлек в магазине он меня и уехал со мной домой. Мне, почему то, кажется что я в тот момент просто Веронику nikoko8 пересмотрела. Она любит японскую косметику и часто ее хвалит в своих роликах.

Где купить?

Лосьон можно приобрести в Улыбке радуги ( я покупала там). Еще я встречала его на Wildberries и Ozon. Или же, можно заказать лосьон в интернет-магазине Рив Гош и на сайтах, торгующих азиатской косметикой.

Стоимость: в районе 700-800 рублей.

Объём : 185 мл.

Упаковка лосьона представляет собой пластиковую бутылочку. Все надписи на упаковку нанесены на японском и понять что это за средства, не зная языка, невозможно. Было несколько наклеек на русском языке, но они снимаются вместе с прозрачной слюдой, в которую был запакован лосьон. Мне, кстати, нравится упаковка в слюду. Гарантия того, что до Вас, никто лосьон не вскрывал и не отлил себе немножко.

Не понравилось, что по упаковке не понять сколько продукта осталось. Пластик, даже под этикеткой, непрозрачный.

Лосьон для лица Cosmetex Roland С коллагеном и гиалуроновой кислотой

Оборотная сторона флакона выглядит таким образом.

В целом, оформление мне нравится.

Лосьон для лица Cosmetex Roland С коллагеном и гиалуроновой кислотой

Крышка лосьона откидывающегося типа. Закрывается плотно, до щелчка. Лосьон не проливается, если его перевернуть.

Дозатор представляет собой отверстие. Достаточно удобно для данного типа продукта. Отверстие ровно такое, что переборщить с количеством выливаемого лосьона сложно.

Дозатор лосьона

Для какой кожи подходит лосьон? ​​​​​​

Сухая, комбинированная, нормальная.

Заявленное действие.

Увлажнение и питание. А также разглаживание микрорельефа кожи.

Какие активные компоненты входят в состав лосьона?

Гиалуроновая кислота:

— уменьшает глубину морщин,
— ускоряет клеточный рост,
— обеспечивает эластичность тканей,
— глубоко питает кожу.

вода, BG, глицерин, трегалоза, гидролизованный коллаген, сукцинил ателоколлагена, гидролиз гиалуроновой кислоты, ацетил гиалуроновой кислоты Na, гиалуроновая кислота Na, лимонная кислота, лимонная кислота Na, гидроксиэтилцеллюлоза, метилизотиазолинон.

Пара слов о моей коже:

• Мне 32 года.
  • Кожа комбинированного типа.
  • Летом есть склонность к жирности, зимой к сухости.
  • Кожа чувствительная.
  • Есть небольшие морщинки.
  • Расширенные поры и черные точки.
  • Часто лицо обезвожено.

Лосьон я применяла при разном состоянии лица. И на воспаленное и на иссушенное и на нормальное. И всегда он работает круто.

Консистенция лосьона, мне вначале показалась необычной. Я привыкла, что лосьон-это будто бы тоник, прозрачная водица. Ну так оно обычно и бывает, в европейской крсметике. Но, в азиатской косметике, лосьон имеет вязкую консистенцию. Я могла бы сравнить это с эссенцией из тканевой маски. Можно использовать лосьон сразу после умывания или на тоник/ тонер /бустер. Лично на себе, мне больше зашел второй вариант использования.

Цвет лосьон не имеет. Он прозрачный, с едва уловимой мутностью.

Аромат очень слабый, еле уловимый. Не раздражает.

Как я применяю лосьон?

После умывания утром гелем или, вечером, гидрофильным маслом и пенкой, я протираю лицо тонером. Выдавливаю пару капель этого лосьона (выше на фото у меня 1.5 порции) и наношу похлопывающими движениями на лицо и шею. После чего я наношу сыворотку и крем.

• Некоторое время после нанесения лосьона на лице остаётся некоторая липкость. После полного впитывания ухода она пропадает.
  • Моментально ощущается разглаживание кожи. Она будто становится более эластичной.
  • Лосьон очень хорошо увлажняет лицо. Глубоко увлажняет. Лицо становится напитанным влагой. Этоизаслуга гиалуроновой кислоты. Ее вообще очень любит моя кожа.
  • Сглаживаются шелушения.
  • В теплое время года лосьон, иногда, можно применять соло, без сыворотки и крема.
  • Лосьон может стать неплохой основой под макияж. Тональный крем на него ложится хорошо и держится нормально.
  • Мне сложно оценить антивозрастной эффект лосьона, потому что, у самой пока нет критических проявлений возраста.

Еще несколько лет назад я страдала от постоянных, болючих прыщей. Перепробовала много линеек ухода, ходила к дерматологу, лечила ЖКТ... А в итоге, перешла на азиатский уход, из любопытства...Мне просто понравились баночки в магазине... Через год я заметила, что прыщи вдруг стали иметь весьма эпизодический характер своего появления. Да, мне еще есть что лечить и над чем работать, но моя кожа мне сейчас нравится. Это не заслуга одного, конкретного продукта, это результат применения целого комплекса средств и процедур.

Мое "голое" лицо

Кому я рекомендую лосьон Roland с гиалуроновой кислотой и коллагеном?

• Обладательницам сухой и обезвоженной кожи.
  • Обладательницам чувствительной кожи.
  • Любительницам многоступенчатого ухода.
  • Тем, кто не любит использовать крем. Есть такие, я знаю. Лосьон не заменит крем на 100%, но хоть какое-то увлажнение кожа лица получит.
  • В качестве замены крема на жаркую погоду.

Расход.

Лосьон очень экономичный. За год и два месяца почти ежедневного применения, я его практически добила. И главное, чем меньше его остается, тем больше я его берегу.

Пока строчила этот отзыв, поняла что нужно срочно покупать второй лосьон. Заказала на Озон, оплатив 50% бонусами Спасибо. Вышло очень и очень выгодно. Всего 350 рублей.

Моя оценка 5 из 5.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Ваша Ксюша.

Достоинства
  • Выполняет обещания производителя
  • Делает кожу упругой
  • Делает кожу эластичной
  • Питает
  • Увлажняет
  • Хорошо убирает сухость кожи.
  • Эффективный
Недостатки
  • Небольшой эффект липкости
Murka2007рекомендует